Январь 12th, 2018

В США появились в продаже джинсы без попы

Интернет-магазин одежды ASOS шокировал людей новыми джинсами, которые появились в продаже на сайте в начале года. В них полностью отсутствует та часть, которая прикрывает пах и ягодицы, и большинство пользователей соцсетей такой смелый крой не оценили. А вот одна британская модель всё же осмелилась прогуляться в обновке по улицам города.

В первые дни нового 2018 года интернет-магазин ASOS снова удивил своих покупателей необычным товаром. Нет, на этот раз не ожерельем-сосиской и не хвостом динозавра, а джинсами без верхней передней и задней частей, прикрывающих соответственно пах и ягодицы.

Джинсы бренда the Ragged Priest на сайте называются чапсами, по аналогии с ковбойскими штанами, которые на Диком Западе надевали поверх джинсов, чтобы не запачкать их во время езды.

Но, как видите, the Ragged Priest вывел чапсы на новый уровень. Теперь они совсем не прикрывают то, что ниже талии, а держатся за счёт того, что спереди обе части соединены цепями.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>