Январь 12th, 2018

В Подмосковье полицейский в порыве ревности зарезал жену

В Подмосковье ревнивый мужчина зарезал жену и оставил окровавленное тело рядом с ребенком. Инцидент произошел в Солнечногорском районе 5 января 2018 года, сообщает телеканал 360.

38-летний мужчина приревновал жену к ее крестнику, вернувшемуся из армии. Тогда он устроил скандал, обвинив жену в изменах. В свою очередь, женщина пообещала подать на развод. Впоследствии мужчина успокоился и через несколько дней позвал ее в лес за грибами, где напал на жену с ножом. Тогда женщину убедили не жаловаться на мужа в полицию.

Тело матери с перерезанным горлом нашел ее семилетний сын. Ребенок подумал, что мать порезалась, и позвонил отцу.

По данным телеканала, убийца сам позвонил в полицию и сознался в содеянном. На теле погибшей зафиксировали 48 ножевых ранений. По факту убийства возбуждено уголовное дело.

Отметим, что перерезавший жене горло ревнивец был сотрудником отряда спецназа ГРОМ. Подозреваемого в убийстве жены подмосковного полицейского уволили из органов внутренних дел.

«По результатам служебной проверки сотрудник ГУНК МВД России, задержанный по подозрению в убийстве своей супруги, уволен из органов внутренних дел в связи с совершением проступка, порочащего честь сотрудника полиции. Его руководители привлечены к дисциплинарной ответственности», — сообщила «Росбалту» официальный представитель МВД России Ирина Волк.

По ее словам, мужчина с октября 2005 года по май 2016 года проходил службу в подразделениях ФСКН России, в июне 2016 года в ходе организационно-штатных мероприятий зачислен в штат МВД России в упрощенном порядке.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>