Январь 10th, 2018

Звезда Голливуда Джессика Честейн поставила рекорд по морганию (видео)

Джессика Честейн поставила рекорд по умению долго не моргать в эфире испанского телешоу El Hormiguero («Муравейник»). Актриса смогла непрерывно держать глаза открытыми очень долго, не просто побив предыдущий рекорд программы, установленный актрисой Маргарет Куэлли (1 минута 14 секунд), но и поставила планку гораздо выше — на отметке 2 минуты и 1 секунда.

В последние годы Джессика Честейн — одна из самых востребованных актрис Голливуда. Она дважды номинировалась на премию «Оскар», а в 2012 году получила «Золотой глобус» за лучшую женскую роль в драматическом фильме, сыграв в триллере «Цель номер один».

6 января Честейн рассказала в своём твиттере, что стала новым рекордсменом испанской программы, гостям которой предлагается попробовать не моргать как можно дольше. По её словам, это достижение далось ей нелегко.

В твите актрисы также была ссылка на фрагмент видео, в котором она принимает вызов «Муравейника» и выдерживает две минуты с открытыми глазами. Поначалу она просто широко открывает глаза и молча смотрит в камеру с невозмутимым выражением лица, но уже на двадцатой секунде признаёт, что задача не так уж проста.

Становится сложновато!

Ещё десять секунд спустя Джессика спрашивает ведущих, справляется ли она с задачей. Те её подбадривают, но по лицу актрисы видно, что она изо всех сил старается не утратить сосредоточенность.

Затем Честейн старается показать веселье и энтузиазм, но это ей удаётся недолго: от напряжения прежний серьёзный вид возвращается.

Вскоре по лицу Джессики начинают стекать слёзы — сначала из правого, а потом и из левого глаза. Но ведущие уже радостно кричат, что она продержалась целую минуту! До рекорда Маргарет Куэлли осталось совсем немного.

Актриса выдерживает оставшиеся несколько секунд решительно и уверенно под обратный отсчёт ведущих. Старый рекорд испанского шоу побит, и вопрос только в том, каким будет новый.

После этого Джессика заметно расслабляется: она начинает больше улыбаться и частично вытирает слёзы. В конце концов Честейн заявляет, что дождётся круглой отметки на часах, прежде чем моргнуть.

Я дотерплю до двух минут! Хочу, чтобы потом долго никто не мог меня обойти!

Впрочем, мы можем так никогда и не узнать, насколько долго может не моргать актриса. Под конец она расслабляется ещё сильнее, а когда ведущие объявляют, что две минуты прошли, она радостно зажмуривается, но это не выглядит так, будто она держалась из последних сил.

Рекорд Джессики впечатлил самых разных личностей — от режиссёра Чарли МакДауэлла до автора комиксов Джимми Палмиотти (который, конечно же, назвал это суперспособностью).

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>