Декабрь 23rd, 2017

Стало известно как Пугачева отметила 6-летие свадьбы с Галкиным

rp_1277935-167x300.jpg

Алла Пугачева заявила, что так же беззаветно любит своего супруга как и 6 лет назад. Однако отметила шетилетие пара в тихом и уютном месте вдали от шумных мест. На свой мини-юбилей Пугачева не пригласила ни друзей, ни родственников. Мало того — Пугачеву не смогли найти ни друзья ни родственники. Она словно провалилась под землю. Пугачева также заявила, что их брак «записан теперь на небесах».

Также Алла Пугачева разместила видео из семейного архива. На кадрах — моменты свадебного торжества…

«К черту предрассудки и суждения, к черту разницу в возрасте. Если это настоящая любовь, какая разница, плевать на всё, будьте счастливы и не бойтесь любить. Ведь любовь – это великое чувство. Она пугает и поглощает, она таинственна и волшебна. Никто точно не знает, откуда она берется, но все хоть раз в жизни ее испытывали.

Любить – значит принимать человека таким, какой он есть, со всеми его достоинствами и недостатками, не пытаясь изменить его. Любить – значит быть рядом всегда, несмотря на все трудности и препятствия. Любовь постоянна, она не уходит через дни, недели и года. Любить – значит знать все самые страшные тайны и секреты, но не осуждать человека за них. Любить – значит заботиться и переживать настолько сильно, что все проблемы становятся общими.

У каждого своя любовь и она обладает невероятной силой, нужно только найти ее…», — написала Алла Пугачева.

Звёздная пара познакомилась в 2001 году на «Славянском базаре» в Витебске, где у Максима был первый сольный концерт, а Алла Борисовна являлась председателем жюри. За время, что они вместе у них родились двойняшки Лиза и Гарри, а в прошлом месяце, спустя шесть лет семейной жизни, супруги заключили свой брак на небесах», — написала Пугачева.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>