Декабрь 22nd, 2017

Ирину Билык со странной прической перепутали с Аллой Пугачевой

Хотя между Ириной Билык и Аллой Пугачевой целых 20 лет разницы, на днях их оказалось легко перепутать, а всему виной экстравагантная прическа Ирины.

Так, на официальной странице “Светской жизни” в Инстаграми появилась фотография, на которой Катя Осдачая позирует с 47-летней Ириной Билык. Фото было сделано во время празднования юбилея Юрия Никитина, куда, конечно же, приехали всевозможные селебритис.

Впрочем, поклонники фото не оценили и даже подумали, что рядом с элегантной Катей позирует 68-летняя Примадонна! Ирина Билык появилась на событии с волосами, накрученными на множество кудрей – совсем в стиле Примадонны, поэтому не удивительно, что фаны пошутили: “Пугачева уже не та”, “Ира становится похожей на Аллу Пугачеву.”, “Зачем она себя так изуродовала??? Лицо как у запухшей алкоголички. Фу, боюсь даже её без тонны косметики представить.”

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>