Декабрь 7th, 2017

У Бэтмена и Чудо-женщины мог быть ребенок — источник в Голивудде

У Бэтмена и Чудо-женщины мог быть ребенок в "Лиге справедливости"

В фильме «Лига справедливости» у Бэтмена и Чудо-женщины должен был быть сын, Зеленый Фонарь мог взять в напарники Человека-ястреба, а Супермен оказаться в плену у Дарксайда. Таково содержание сценария картины, который был подготовлен Уиллом Биллом, автором произведения «Охотники на гангстеров».

Часть действия фильма должно было происходить на родной планете Дарксайда, а среди антагонистов упоминались Лекс Лютор и Убийца Крок. Дарксайд нападает на Землю используя Супермена, разум которого находился под его контролем. Отметим, что именно так происходило в комиксе Фрэнка Миллера «Batman v Superman». Бэтмен создает особую броню, которая помогает ему вступить в схватку с Суперменом. В итоге Диана освобождает разум криптонца и он присоединяется к Лиге в борьбе с инопланетными захватчиками. Согласно сценарию, написанному в 2011 году, в «Лиге справедливости» нашлось бы место и путешествиям во времени. Грандиозная финальная битва, в которой на стороне Лиги справедливости, принимал участие и Корпус Зеленых Фонарей, должна была состояться на планете Дарксайда. В итоге киностудия Warner Bros. отказалась от этого варианта сценария, предпочтя ему концепцию, которую придумали Зак Снайдер и Дебора Снайдер.

https://kinoafisha.ua

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>