Декабрь 1st, 2017

44-летнюю Кейт Бекинсейл в газете обозвали 55-летней

Кейт Бекинсейл высмеяла журналистов в соцсети и эмоционально высказалась против бодишейминга

Кейт Бекинсейл

44-летняя Кейт Бекинсейл опубликовала в Instagram эмоциональный пост, на который ее вдохновила одна из публикаций газеты Daily Mail. Журналисты издания допустили ошибку, неверно указав возраст актрисы под фото и назвав ее 55-летней. Фотография на полосе крупным планом демонстрировала ноги Бекинсейл. Кейт постаралась проанализировать природу бодишейминга и призвала женщин не поддаваться его влиянию.

Используется тактика создания, так сказать, культурного позора в отношении вещей, которые мы не можем контролировать по объективным причинам, например, изменение веса во время беременности, длина ног, крупные лодыжки, грудь не как у Барби, старение, большие уши, длинные пальцы на ногах… Это архаичный, но довольно умный трюк. Он используется в основном против женщин, в то время как они объективно сильны, способны созидать и расти. Вдруг какой-то хулиган спешит высмеять тело женщины во время беременности, возраст, целлюлит… Давайте сопротивляться этому и отвлекаться от естественных процессов, происходящих с нашими телами, – тогда у нас появятся силы радоваться и меняться,– написала актриса в соцсети.

 

Кейт Бекинсейл

Кейт Бекинсейл 

Она призвала всех женщин осознать, что главный враг – это страх. И пришла к выводу, что он рождается от боязни мужчин.

Это страх. Не впускайте его. Давайте посмотрим на него как на страх и попытаемся исправить свое отношение к нему, спокойно, рационально и мирно,– добавила Кейт.

 

Кейт Бекинсейл

 

Свое послание в соцсети она закончила шуткой, посмеявшись над ошибкой журналистов, назвавших ее 55-летней:

В День благодарения я стала старше на 11 лет. Вам следует прислушаться ко мне. Я просто волшебник.

 

Кейт Бекинсейл

 

ИСТОЧНИК People

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>