Ноябрь 20th, 2017

Египетскую певицу арестовали из-за поедания банана в клипе (видео)

Египетскую певицу арестовали из-за откровенного клипа, в котором она соблазнительно ест банан в нижнем белье

Шима

Сначала пользователи социальных сетей долго не могли понять, почему выйти на встречу к мужчине в полупрозрачном халате – это сексуальное домогательство (скандал с Мэрайей Кэри). Сегодня же в интернете обсуждают арест египетской поп-певицы Шимы за откровенное поедание банана в клипе.

Как заявили в египетской полиции, артистку обвинили в «разжигании разврата», что в их стране запрещается законом, который защищает нравственность народа. В понятие «разврат» входит все, что делала Шима в своем ролике: кокетливо красила губы, позировала в нижнем белье на фоне доски с надписью «класс номер 69″, соблазнительно ела банан и яблоко и не только.

После появления клипа в сети, на него стали поступать жалобы. Увидев это, певица поспешила извиниться перед теми, кого оскорбило ее видео.

Я приношу извинения всем людям, которые расстроились, посмотрев клип. Они восприняли его ненадлежащим образом,

– заявила певица Шима, добавив, что совершенно не ожидала такой бурной реакции.

Пока неясно, на сколько была арестована артистка, но пользователи соцсети уже поражены сложившейся ситуацией. «Просто невероятно» или «я рассердился, когда услышал эту новость» – частые комментарии в обсуждениях этого скандала.

 

Кадр из клипа

Кадр из клипа

Кадр из клипа

 

 

Кадр из клипа

 

ФОТО Кадры из клипа

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>