Ноябрь 19th, 2017

Арнольд Шварценеггер о своей возлюбленной: разница в 27 лет меня не смущает (фото)

Арнольд Шварценеггер. Фото: AFP
Арнольд Шварценеггер. Фото: AFP

70-летнего Арнольда Шварценеггера нисколько не смущает 27-летняя разница в возрасте с его возлюбленной — Хизер Миллиган. Ведь он по-прежнему чувствует себя бодрым и энергичным. Актер доказал это в очередной раз на днях, когда устроил своей любимой велосипедную прогулку по Милану, куда Арнольд и Хизер приехали отдохнуть. Миллиган приходилось прикладывать усилия, чтобы не отстать от своего бойфренда. Одну из остановок велосипедисты совершили у бутика Gucci. Там Шварценеггер выбрал для любимой совсем не дешевый подарок — сумочку на цепочке за полторы тысячи евро, пишет газета «Сегодня».

Недавно Шварценеггер произвел сенсацию, заявив репортерам, что он не собирается доводить до конца развод с  женой и матерью его четырех детей — Марией Шрайвер. При этом, как утверждают друзья пары, Мария давно хочет расставить все точки над «i», то есть завершить один из самых «долгих» бракоразводных процессов в истории Голливуда. Он начался еще в июле 2011 года, когда Шрайвер подала на развод — после того, как узнала, что муж  не только изменял ей с любовницей, но и стал отцом ее ребенка Джозефа. Арнольд тогда громко каялся и умолял простить его, но Мария осталась непреклонна.

Что же касается Хизер Миллиган, физиотерапевта по профессии, то с ней Шварценеггер познакомился в спортзале, где укреплял свои, несмотря на возраст, все еще стальные мускулы. Они начали встречаться в 2015-м и с тех пор, согласно имеющейся информации, живут вместе. Однако переводить отношения с Миллиган на новый уровень, то есть делать ей предложение, Арнольд, по всей видимости, не собирается. Поэтому и официальный развод ему не нужен.

hither

 

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>