Ноябрь 8th, 2017

Трамп сделал «последнее» десятое предупреждение КНДР

Трамп в СеулеПравообладатель иллюстрацииGETTY IMAGES
Image captionОбращаясь лично к Ким Чен Ыну, Дональд Трамп вспомнил про Ким Ир Сена, деда нынешнего северокорейского лидера

«Не недооценивайте нас. Не испытывайте нас», — заявил президент США Дональд Трамп, обращаясь к лидеру КНДР Ким Чен Ыну во время выступления в южнокорейском парламенте.

«Оружие, которое вы разрабатываете и создаете, не делает вашу жизнь безопаснее», — сказал Трамп и призвал мировых лидеров сплотить усилия с тем, чтобы остановить Пхеньян и милитаризацию КНДР.

Трамп сейчас совершает турне по пяти государствам Азии, и на протяжении всей его поездки ядерные амбиции Северной Кореим остаются центральной темой его риторики.

Ранее в этом году Трамп заявил, что если Соединенным Штатам придется обороняться от Северной Кореи или защищать от нее своих союзников, то у Америки не будет иного выбора, как полностью уничтожить Северную Корею.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>