Ноябрь 3rd, 2017

«Чудо Женщина» Галь Гадот показала удивительно красивую фигуру после родов

Новый выход главной героини «Чудо Женщина» Галь Гадо на красную дорожку поразил присутствующих красотой израильтянки, которая готовится к съемкам в продолжении фильма. Во время презентации студией «Warner Bros.» коллектива нового фильма.

Галь Гадот родилась 30 апреля 1985 года в Рош-ха-Аине (Израиль). В 2004 году, в возрасте 18 лет, она победила в конкурсе «Мисс Израиль», после чего представляла свою страну на конкурсе «Мисс Вселенная» в Эквадоре. После конкурса получила многочисленные предложения съёмок в фильмах, рекламе от израильских (Elite, Супер-Фарм) и европейских компаний (La Perla Lingerie, Arena, Danza,Esprit). Гадот также фигурирует на обложках модных журналов. В 2007 году участвовала в фотосессии для журнала Maxim, организованной для израильских моделей, прошедших срочную службу в израильской армии. Фото с Галь было опубликовано на первой странице New York Post.

Первую роль она получила в сериале «Бубот» («Куколки»). В 2008 году получила роль в фильме «Форсаж 4», а также снялась в двух его продолжениях — «Форсаж 5» (2011), «Форсаж 6» (2013).

В 2013 году была утверждена на роль Чудо-Женщины в фильме Зака Снайдера «Бэтмен против Супермена» (2016). В январе 2014 года подписала контракт на исполнение этой же роли в ещё двух фильмах — «Лига Справедливости» и «Чудо-Женщина».

Вечерние  выходы  актрисы  Галь  Гадот

 

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>