Жовтень 9th, 2017

Этот бесстрашный мужчина спас десятки людей во время бойни в Лас-Вегасе

cobbs

Мэтью Кобос, молодой офицер армии США, был опознан на снимке с бойни на фестивале в Лас-Вегасе. Фотография облетела весь мир и заняла первое место на всех информационных ресурсах планеты, рассказывающих о трагедии. 


Когда началась стрельба, молодой человек бросился на помощь упавшей женщине, и закрыл её собой от пуль. Помимо этого, он прикрыл ей глаза ладонью, чтобы она не видела творящегося вокруг и не паниковала. После чего он помог ей подняться и, прикрывая, добежал с ней до машины, за которой девушка сумела укрыться.
Сам же Кобос вернулся к пострадавшим и начал оказывать первую помощь. Ремнями он перетягивал раны, чтобы избежать смертельной потери крови, затыкал раны, прижимая сосуды, и даже умудрился вытащить несколько пуль!
Кто знает, насколько бы было больше умерших от кровопотери, если бы не Мэтью.
Сам он интервью давать не собирался, журналисты сумели узнать о нём через друзей, опознавших его на фото. Когда к нему обращались с просьбой об интервью газете, радио и или на телевидении, он отказался.
Офицер Мэтью Кобос служит в армии США на Гавайях, и занимается набором и обучением новобранцев.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>