Октябрь 2nd, 2017

Актер-убийца О. Джей Симпсон вышел из тюрьмы

О. Джей Симпсон вышел из тюрьмы

О. Джей Симпсон покидает тюрьму

70-летний актер и спортсмен О. Джей Симпсон вышел из тюрьмы, где провел девять лет. В 2007 году он участвовал в ограблении торговца историческими спортивными трофеями Брюса Фромонга в Лас-Вегасе. Симсон был признан виновным и получил 33 года колонии с правом на помилование в 2017 году.

Летом текущего года комиссия по условно-досрочному освобождению сократила бывшему спортсмену срок заключения, поэтому 1 октября он и вышел на свободу. Информация об освобождении, а также свежие кадры бывшего заключенного появились на странице департамента исправительных учреждений штата Невада в Facebook.

Имя Симсона связано с одним из самых громких судебных процессов в США. В 1994 году спортсмена обвинили в двойном убийстве – жены Николь Браун-Симпсон и ее друга Рональда Голдмана. Все улики указывали на причастность Симпсона к убийству, но присяжные признали его невиновным. Правда, в ходе гражданского судебного разбирательства его вина была доказана – Симсона обязали выплатить родственникам жертв 30 миллионов долларов. Кстати говоря, незадолго до его сегодняшнего выхода из тюрьмы о самом громком суде над ним вспоминала Ким Кардашьян, чей отец, Роберт Кардашьян, был адвокатом Симпсона.

 

О. Джей Симпсон

О. Джей Симпсон (справа)

 

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>