Сентябрь 20th, 2017

Русских в Москве практически не осталось

rp_2983218_original-400x25411.jpg

Из 11 миллионов населения нынешней Москвы славян – русских (русские абсолютно не славяне, а финно-угро-тюрки), украинцев и белорусов – сегодня насчитывается лишь 4 млн 600 тыс. человек, говорится в информации, размещенной на портале Asiarussia.ru. со ссылкой на консультанта одного из силовых ведомств. Национальный состав населения российской столицы сегодня выглядит следующим образом

русские — 31%
азербайджанцы — 14%
татары, башкиры, чуваши — 10%
украинцы — 8%
армяне — 5%
таджики, узбеки, казахи, киргизы — 5%
корейцы, китайцы, вьетнамцы — 5%
чеченцы, дагестанцы, ингуши — 4%
белорусы — 3%
грузины — 3%
молдаване — 3%
цыгане — 3%
евреи — 2%
другие народы — 4%

Даже приблизительный подсчет на основе приведенных данных показывает, что на долю в 31% русских сегодня приходится доля приблизительно в 33% представителей традиционно мусульманских народов. Как утверждается в сообщении, сегодня на России в целом азербайджанцев живет больше, чем в Баку, а татар в Москве больше, чем в Казани. За последние 15 лет количество российских мусульман увеличилось на 40% и к середине нынешнего столетия каждый четвертый россиянин будет мусульманином.

- Т.е. 4-5 млн. русских в Москве уже поизвели, и это не считая постоянный приток славян из других городов, из Украины и Беларуси.
Было восемь миллионов 25 лет назад, приехали в Москву миллионы, гораздо меньшее число уехало за границу, осталось 4.5 миллионов.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>