Вересень 11th, 2017

В Перу фанаты смотрели футбол во время похорон родственников

В Перу семья смотрела футбольный матч во время похорон одного из родственников. 

Однажды легендарный тренер Ливерпуля сказал свою знаменитую фразу – “Кто-то сказал, что Футбол для меня – это дело жизни и смерти, но я ответил “Послушай, он гораздо, гораздо важнее” – и это правда”.

Эта фраза нашла свое отображение в наше время. В Сеть попало видео, как в Перу фанаты смотрели футбольный матч во время похорон одного из родственников. Об этом сообщает The Mirror.

Это был матч отборочного турнира чемпионата мира по футболу 2018 года между командами Перу и Эквадора. Траур по умершему не помешал фанатам футбола насладиться игрой и отпраздновать забитый мяч.

Напомним , что “Шахтер” 13 сентября проведет дебютный поединок в еврокубках сезона-2017/18. Соперником “горняков” станет Наполи в рамках группового раунда Лиги чемпионов.

Накануне неаполитанцы провели встречу национального первенства, в которой одержали победу над Болоньей.

—–

Смотрите у нас прогнозы на футбол в деталях.

—–

Таким образом, у подопечных Маурицио Сарри стопроцентный показатель. Наполи выиграл три матча Серии А из трех.

Болонья – Наполи 0:3
Голы
: 0:1 – 66 Кальехон, 0:2 – 83 Мертенс, 0:3 – 83 Мертенс, 0:4 – 88 Зелиньски.

Наполи: Рейна, Кирикеш (Альбиоль, 43), Гулям, Хюсай, Кулибали, Гамшик (Зелиньски, 62), Жоржиньо (Диавара, 77), Кальехон, Аллан, Инсинье, Мертенс.

 

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>