Помоги Сайту бесплатно! Подпишись на нас в - Google-news


Бейонсе показала плоский живот спустя два месяца после родов

Бейонсе показала плоский живот спустя два месяца после родов

Бейонсе

7 августа, как мы помним, Бейонсе и ее пятилетняя дочь Блу Айви зажгли на концерте Кендрика Ламара: мама и дочь отплясывали под зажигательные ритмы исполнителя. Из-за условий съемки разглядеть одежду на Би оказалось совсем непросто, но звезда облегчила задачу фанатам и сама опубликовала несколько фото наряда на своем официальном сайте.

Впрочем, если стиль Бейонсе всем хорошо известен, то приятным сюрпризом для поклонников оказался идеально плоский живот певицы. И это спустя всего два месяца после родов двойни!

 

Бейонсе

Бейонсе

 

Бейонсе

Секрет отличной фигуры звезда пока не раскрыла, но зато известны названия брендов вещей из этого лука певицы. Итак, желтый кроп-стоп в спортивном стиле, как нетрудно догадаться по надписи, от Fila, шорты с крайне актуальной в этом сезоне шнуровкой — Coal ‘N Terry, жакет в камуфляжный принт — Mistress Rocks, а также ботинки от Dsquared2 и сумка от Louis Vuitton.

Бейонсе счастлива быть мамой, у нее пока нет планов возвращаться к работе. Сейчас она опять начинает понемногу тренироваться и входить в форму,

— сказал источник изданию People.

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>