Липень 16th, 2017

Китай придумал камеры хранения для мужей

3433421

Китай не прав. Вообще современная культура как-то неправильно видит приоритеты полов. Как будто мужчины не ходят в магазины надолго. Это смотря, какой магазин, между прочим. Может, женщинам тоже нужны такие камеры, посидеть пару часиков, пока муж на запчасти к машине медитирует.

Из современного мужчины лепят какого-то инфантильного дурачка. Мудрая женщина-хозяйка то и дело решает важные семейные вопросы – какие туфли купить, какие продукты на неделю. Этот шумный тип, капризный, и не желающий подчиняться, только мешает, путаясь под ногами. Вот, сдай его в камеру хранения.

Торговый центр в Шанхае открыл камеру хранения, куда покупательницы могут сдать своих спутников, не желающих ходить по магазинам. Об этом в пятницу, 14 июля, сообщает BBC News.

Для каждого мужчины предусмотрена отдельная стеклянная будка со стулом и компьютером, на который установлены игры 1990-х годов. Первые несколько месяцев услуга будет бесплатной. В будущем женщинам, решившим сдать заскучавшего супруга на хранение, придется вносить небольшую сумму при помощи мобильного телефона (ее размер не уточняется).

Почему именно игры девяностых, скажите пожалуйста?

В общем, я авторитетно заявляю: мужчины тоже любят ходить по магазинам, например, по магазинам туристических и рыболовных принадлежностей, и не всякая женщина готова их сопровождать, так что камеры хранения для жен тоже должны появиться.

Но что должно быть в этих камерах? Телевизор с сериалами? Интернет? Маникюрша? Электронная “подружка” с программой “сплетница”? Хорошо бы, сами женщины высказали свою точку зрения.

Опишите, пожалуйста, дамы, “будку”, в которой вы были бы согласны посидеть часа два, с комфортом, не заметив, как время пролетело?

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>