Липень 14th, 2017

Майли Сайрус отказалась делить с женихом свои миллионы

Как рассказала подруга Майли Сайрус, певица пребывает в подавленном настроении. Дело в том, что на днях у нее состоялся более, чем неприятный разговор с Лиамом Хемсвортом, за которого певица собирается выйти замуж.

Как стало известно, ссора произошла из-за денег. 24-летняя Майли, которая планирует в обозримом будущем сыграть с Лиамом свадьбу,  решила, в преддверии важного события, подготовить текст брачного контракта. Хотя она отчаянно влюблена в красавчика Хемсворта, Майли решила, что будет правильно договориться о том, как будет поделено состояние в том случае, если в их браке что-то пойдет не так. Ведь если состояние Сайрус, которая очень рано начала свою карьеру, оценивают в 160 миллионов долларов, то на банковском счету Хемсворта, прославившегося после того, он как снялся во франшизе «Голодные игры», пока значится в 10 раз меньше — всего 16 миллионов.

Однако когда Майли показала черновик брачного контракта своему любимому, тот неожиданно пришел в ярость. Как пожаловалась подруге певица, Лиам никогда прежде не позволял себе на нее кричать… Видимо Хемсворт воспринял желание Сайрус заключить контракт, как знак недоверия к себе и намек на то, что он охотится за ее деньгами. Ссора была настолько бурной, что Майли подумала было, что они вот-вот расстанутся… К счастью, ей все же удалось помириться с Лиамом.

Напомним, что Хэмсворт и Сайрус встретились еще в 2009-м, на съемках фильма «Последняя песня». В 2012-м они официально обручились, однако всего год спустя неожиданно расстались. В прошлом году пара воссоединилась и обручилась снова. Что же касается их грядущей свадьбы, то она ожидается в самое ближайшее время и должна состояться, как утверждают, в Лас-Вегасе.

Read more: http://7days.ru/lifestyle/family/mayli-sayrus-possorilas-s-zhenikhom.htm#ixzz4mnIuDXd4

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>