Июль 10th, 2017

Покойный рэпер Тупак Шакур едва не женился на Мадонне — опубликовано письмо

Картинки по запросу тупак мадонн

Человек, с которым родился рэп, отверг поп-звезду Мадонну из-за того, что та была белая. Об этом стало известно благодаря письму, которое сейчас собираются продать на аукционе за 100 тысяч долларов. Известно, что Мадонна и Тупак встречались, однако их отношения не дошли до серьезных из-за того, что это могло навредить карьере реппера. Примечательно, что письмо Тупак отправил за полтора года до своей смерти и незадолго до того, как его обвинили в сексуальных домогательствах, после чего посадили в тюрьму.




В конце июля на аукционе продадут письмо Тупака Шакура к Мадонне, которое проливает свет на их отношения. Ранее датированное 1995 годом послание никогда не публиковалось. В личном письме рэпер пишет, что не может встречаться с певицей из-за того, что у них разный цвет кожи. Письмо написано за полтора года до смерти Тупака. Ожидается, что его продадут гораздо дороже 100 тысяч долларов.

Тупак Шакур и Мадонна познакомились в марте 1993 года на церемонии награждения Soul Train Music Awards в Лос-Анджелесе. Их свела актриса Рози Перес, общая подруга рэпера и певицы.

В 2015-м Мадонна подтвердила, что она встречалась с Тупаком Шакуром, но не раскрыла никаких подробностей отношений (кроме одной: на шоу Дэвида Леттермана в 1994-м она материлась именно из-за «влияния бойфренда»).

В книге 2007 года британская журналистка Люси ОʼБрайан писала, что Мадонна не просто встречалась с американским рэпером, но даже хотела от него ребенка. Певица это не подтверждала.

Как долго встречались Тупак и Мадонна, неизвестно, но, судя по выставленному на аукцион письму, в январе 1995 года они уже не были вместе.

В 4:30 утра 15 января 1995 года Тупак пишет Мадонне, что не может быть с ней из-за того, что у них разный цвет кожи. «Твоей карьере не повредят отношения с чернокожим, более того, это сделает тебя более открытой и классной», — пишет Тупак — и замечает, что его имиджу, напротив, могут повредить отношения с белой женщиной. Следующий абзац в опубликованном таблоидом TMZ письме скрыт.

Затем Тупак пишет, что его задели слова Мадонны в одном из интервью, где она намекала, что встречалась сразу с несколькими рэперами. Он сожалеет, что наговорил ей тогда всякого, поскольку хотел «защитить свое сердце и эго».

В письме Тупак предлагает Мадонне дружбу и предлагает ей встретиться. Еще он призывает ее быть осторожной: «Все не так благородны, как хотят казаться. Многие сердца источают зависть и злость. И они не замедлят причинить тебе боль. Пять моих пуль тому свидетельство».

Письмо к Мадонне написано незадолго до того, как Тупака посадили в тюрьму за сексуальные домогательства и за полтора года до его смерти. В сентябре 1996-го рэпера застрелили в Лас-Вегасе.

Стартовая цена письма — 100 тысяч долларов. Ожидается, что его продадут значительно дороже. В 2016 году тюремное письмо Тупака редактору журнала Death Row Uncut Нине Бадрешвар продали за 176 тысяч долларов.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>