Липень 6th, 2017

В случае эвакуации Россия боевиков не впустит – Минобороны Украины

163496[1]

Боевики на оккупированных территориях Донбасса проводят обучение по отработке плана эвакуации. Об этом рассказал представитель Минобороны по вопросам Ато Андрей Лысенко, сообщает «5 канал».

Он отметил, что разрабатываются маршруты вывоза семей боевиков. При этом в Донецке проводятся тренировки эвакуации командного состава автобусами.

“Россия не пустит их к себе, и мы это понимаем, и они это понимают. Они проводят обучение по эвакуации. Например, в Донецке они проводят обучение по эвакуации автобусами командного состава. Вывозится,  документация и все, что может быть доказательствами этой гибридной войны. Разрабатываются и уже разработаны маршруты вывоза семей главарей ОРДЛО и русских в том числе. Россияне скорее это поймут, им будет подана команда. Как только россияне схлынут, Донецк будет освобожден без применения Вооруженных сил Украины “, – сказал Лысенко.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>