Июнь 19th, 2017

Скарлетт Йоханссон развелась и пять месяцев не видела детей, но завела бойфренда

Скарлетт Йоханссон снова счастлива и влюблена.

Новый роман Скарлетт Йоханссон, о котором только предполагали СМИ, оказался правдой. Папарацци застали актрису на свидании с новым возлюбленным – телеведущим Колином Жостом. Звезда «Призрака в доспехах» пришла на романтическое свидание, которое ей устроил бойфренд, в нью-йоркский ресторан «East Pole». 32-летняя Скарлет выглядела как никогда влюбленной.

По отзывам персонала заведения, Йоханссон и ее 34-летний спутник весь вечер флиртовали и были очень нежны друг с другом. Пара заказала коктейли и фирменные закуски. За едой они часто держались за руки и обменивались нежными взглядами. Очевидно, что у Скарлетт и Колина в самом разгаре конфетно-букетный период. Выльется ли он во что-то серьезное – покажет время.

Актриса и телеведущий начали встречаться в марте этого года. С тех пор их несколько раз видели вместе на разных вечеринках. Колин Жост — сценарист, актер, режиссер, а так же ведущий телешоу «Saturday Night Live». Пара держит свои отношения в секрете, но окружение Скарлетт подтверждает, что у них роман:

- Между ними пока ничего серьезного, но им весело вместе. Они нравятся друг другу, — сообщил инсайдер.

Еще недавно Скарлетт приписывали роман совсем с другим мужчиной — режиссером фильма «Призрак в доспехах» Рупертом Сандерсом. В свое время Руперт увел Кристен Стюарт у Роберта Паттинсона, и вот теперь якобы покорил сердце Йоханссон. Но то ли их роман был мимолетным, то ли все это — лишь сплетни, но факт остается фактом: у Скарлетт теперь другой.

О разводе с отцом своей дочки актриса объявила пять месяцев назад. Несмотря на судебные баталии (пара делит имущество и дочь Роуз), экс-супруги сохранили прекрасные отношения. Пока актриса колесила по миру с премьерой «Призрак в доспехах» весной этого года, дочка все это время жила у отца.

 

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>