Червень 12th, 2017

Криптовалюты продолжают дорожать

В понедельник стоимость биткоина впервые превысила значение $3000, обновив очередной исторический максимум, а курс эфира достиг нового исторического максимума, продолжая резкое повышение на фоне позитивных прогнозов относительно будущего криптовалют.

На американской бирже GDAX биткоин подорожал до исторического максимума $3000,00. Курс биткоина находился на позиции $2944,60, повысившись за день на $63,6 или приблизительно на 2,2%.

На других крупных биржах, например, Bitfinex, Poloniex и BitStamp, утром в понедельник курс криптовалюты торговался на уровне около $3000.

С начала этого года стоимость биткоина выросла приблизительно на 200%. Общая стоимость биткоинов в обращении составляет приблизительно $48 млрд.

Недавний рост был спровоцирован растущим спросом на биткоин в Азии, в основном в Японии, Китае и Южной Корее.

«Бычьи» настроения вокруг биткоина провоцируют рост аппетита инвесторов по отношению к другим криптовалютам. В частности, набирает обороты другая криптовалюта под названием эфир.

Эфир подорожал с $8,24 на 1 января до $379,00 в понедельник. Это означает невероятный рост стоимости эфира за год в размере 3000%.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>