Травень 29th, 2017

Мини-саммит НАТО подтвердил единство позиции по России

Мини-саммит НАТО был удачным с точки зрения интересов Польши, поскольку подтвердил единство позиции союзников в отношении России.

 

Об этом, подводя мини-саммита НАТО в Брюсселе, в интервью изданию wpolityce.pl заявил глава Бюро национальной безопасности Польши Павел Солох.

“НАТО будет продолжать политику отпугивания агрессивных действий России”, – подчеркнул Солох.

Он обратил внимание, что мини-саммит НАТО начался открытием двух мемориалов, посвященных падению Берлинской стены и трагедии 9/11 – террористическим атакам 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке. Солох назвал это символичным шагом, который подтверждает, что основное внимание Альянса сосредоточено на “угрозе с Востока и террористической угрозе”.

В то же время заместитель главы канцелярии премьер-министра Польши в эфире телеканала tvn24 в воскресенье заявил, что мини-саммит НАТО был удачным с точки зрения интересов Польши, поскольку подтвердил единство позиции союзников в отношении России.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>