Май 18th, 2017

Заглянем в комнаты израильских военных

В своем фотопроекте «Молодое оружие» Джаспер Уайт дает нам возможность заглянуть в спальни израильских солдат срочной службы или, как они себя называют, «бойцов» — юношей и девушек, отправившихся на военную службу в возрасте 18 лет. На момент призыва им выдают оружие, которое будет при них постоянно в течение всего срока службы (3 года).

Работая в Израиле с местным ассистентом, недавно закончившим воинскую службу, Уайт получил доступ к комнатам молодых бойцов в возрасте от 18 до 22 лет. С первого взгляда эти спальни кажутся обычными милыми комнатами подростков… пока ваш взгляд не падает на устрашающее оружие. Присутствие автоматов и пистолетов среди мягких игрушек и других «детских» вещей говорит одновременно о невинности и ее потере.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник: www.jasperwhite.co.uk

1 comment to Заглянем в комнаты израильских военных

  • Георгий

    Прекрасный фоторепортаж. Это забота властей Израиля, о своих молодых защитниках. А в Украине-Руси, тенденция все выделенное на воюющую армию — разворовать все, для пополнения своих смердючих кишок. Мой сын, после 1-го года и 3-х месяцев войны с тварями масакалями пулемётчиком, перешол в миномётчики в дивизон 120 мм минометов, которые изготавливает грязный барыга пьетя порошенко (то биш — тутешный президент) Эти миномёты периодически разрываются. Это еще добавило боли за сына. Но ничего — я «порадую» израильтян — у вас также в наличии есть гнида типа парашанко, это шмырек Яшя Кедми. Все сволочь продажная хнычет за масакалию.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>