Травень 10th, 2017

Немецкая участница “Евровидения”: Киев поражает яркими красками

В интервью DW 25-летняя певица Изабелла Левина Луин (Isabella Levina Lueen), которая  будет представлять Германию на “Евровидении-2017″, поделилась своими впечатлениями от Киева и подготовки к конкурсу.

DW: Чем тебе запомнились последние месяцы, когда стало известно, что ты будешь представлять Германию на “Евровидении-2017″?

Левина: Сразу после того, как  стало известно, что я буду представлять Германию на конкурсе, я записала альбом, много ездила по Европе, познакомилась с участниками из других стран.

-  Теперь ты в Киеве. Каковы твои впечатления от украинской столицы?

- У меня очень хорошие впечатления. Я восхищена архитектурой! Меня удивило то, что здесь есть дома в светло-голубых, зеленых или желтых тонах. Нам повезло с погодой, в тот день светило солнце, и мне казалось, что я нахожусь где-то на юге. Люди очень гостеприимны и доброжелательны. И у меня сложилось впечатление, что они радуются тому, что в их стране проходит европейский песенный конкурс.

- На улицах Киева много полицейских и военных. Как ты это воспринимаешь?

-  Да, я это тоже заметила. Но надо понимать, что Украина находится в трудном положении из-за политических и военных конфликтов. Это объясняет тот факт, что на улице много людей в военной и полицейской форме. Тем не менее, мне показалось, что настроение и атмосфера в городе очень позитивные.

- А как тебе группа O.Torvald, которая будет представлять Украину на конкурсе?

- Да, я с ними тоже познакомилась, они очень веселые ребята, у них интересная и необычная композиция, с которой они выступят в финале конкурса.

- В воскресенье, когда все будет позади и конкурс закончится, не боишься ли ты почувствовать себя опустошенной?

- Я пока еще не думала о том, что будет потом. Должна признаться, мне некогда было думать об этом. Конечно, придется перестраиваться, ведь мы ждали этого конкурса, много работали, чтобы успешно выступить, и вдруг все это закончится. Но я уверена, что и в воскресенье, и в последующие дни все еще будут говорить о “Евровидении”. И я сама после конкурса продолжу заниматься музыкой.

Левина во время интервью DW

Левина во время интервью DW

- Германия в последние два года занимала последние места на конкурсе…

- Если постоянно думать о том, что конкурс выиграют другие, а не ты, вообще нет никакого смысла участвовать в нем. Я очень позитивный человек и считаю, что у нас очень хорошая песня, которая найдет отклик у зрителей. Надеюсь, что им понравится мой голос и исполнительское мастерство.

- Есть ли среди песен, которые прозвучат на конкурсе такие, которые ты с удовольствием будешь слушать и после него?

- Да, многие песни мне очень нравятся, и они, вполне возможно, мне надолго запомнятся. Должна отметить, что в нынешнем году на конкурсе особенно много хороших песен и исполнителей.

- Если говорить о площадке, где проводится конкурс, то без специальных световых эффектов сцена предстает в черно-белых тонах, и она довольно большая по размерам. Как ты себя чувствовала на ней во время репетиций?

- Я себя очень комфортно чувствовала на сцене. Разумеется, мы много думали над тем, как оптически улучшить картинку во время выступления, чтобы краски гармонировали с платьем, в котором я выйду на сцену.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>