Травень 4th, 2017

Макрон обвинил Ле Пен в служении Путину

rp_6971FFBD-98DF-461B-AEA4-5D590C8B1856_w1023_r1_s.jpg

Кандидат в президенты Франции от движения «Вперед» ЭмманюэльМакрон заявил, что не будет подчиняться диктату президента РФ Владимира Путина. Такое заявление он сделал во время прошедших накануне вечером дебатов с Марин Ле Пен. Об этом сообщает«Украинская правда» со ссылкой на Международное радио Франции (RFI).

«Я не буду подчиняться диктату Путина, и в этом мое отличие от госпожи Ле Пен», – заявил Макрон.

При этом он отметил, что намерен обсуждать с Россией вопросы конфликта на востоке Украины и в Сирии. По его словам, необходимо добиться деэскалации на Донбассе, и Россия должна соблюдать взятые на себя обязательства.

Согласно результатам опроса, которые опубликовал французский канал BMFTV, зрители назвали Макрона более убедительным на этих дебатах. Так, за него отдали свои голоса 63% телезрителей, за Ле Пен проголосовали 34%.

7 мая во Франции состоится второй тур президентских выборов.

Кандидатка от французской партии «Национальный фронт» Марин ЛеПен в своих заявлениях ранее открыто поддерживала аннексию Крыма Россией. Кроме того, часть ее президентской компании проводится за средства, взятые в российских банках.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>