Март 21st, 2017

Израиль продолжит бомбардировки Хезболлы и Асада в Сирии, не смотря на угрозы России

rp_756539-400x23811.jpg

Глава правительства Биньямин Нетаниягу опроверг слухи о том, что Россия изменила свою политику по отношению к атакам израильской авиации по целям «Хизбалы» в Сирии.

Нетаниягу также добавил, что Израиль не будет ставить в известность русских о проведении таких атак в Сирии из-за соображений обеспечения безопасности своих ВВС.

Согласно утверждению ливанского издания «Ад-Дияр», Россия предупредила Израиль, что времена свободы действий израильской авиации в Сирии закончились, По версии этой газеты, Россия заявила, что может применить свои зенитно-ракетные комплексы в следующий раз, когда израильские самолеты будут бомбить цели на сирийской территории.

 

Согласно этой информации, если израильские самолеты «приблизятся к определенным районам», то Россия может применить ЗРК С-300 или С-400, развернутые в Сирии.

Газета передает, что Москва посоветовала Израилю бомбить партии оружия для «Хизбаллы» на ливанской, а не на сирийской территории.
источник

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>