Березень 20th, 2017

Россия проводит масштабные военные учения в аннексированном Крыму

rp_d894b3e8ce0cde2b0b768715c7670962-400x2811.jpg

В аннексированном Россией Крыму на полигоне Опук в понедельник начались масштабные командно-штабные учения Воздушно-десантных войск с боевой стрельбой при участии Черноморского флота и авиации. Об этом сообщил командующий ВДВ России Андрей Сердюков, передает РИА “Новости”.

В них принимают участие свыше двух с половиной тысяч человек и 600 единиц вооружения и военной техники. По словам Сердюкова, впервые в истории российской армии в рамках учений ВДВ сразу три соединения ( в Новороссийске, Камышине и Улан-Удэ) были одновременно подняты по тревоге и частично переброшены в Крым с вооружением и техникой. Десантники отработают действия по ликвидации незаконных вооруженных формирований и регулярных войск условного противника, отметил генерал.

Ранее в январе Москва разместила в аннексированном Крыму – в районе Феодосии – дополнительные зенитные ракетные системы С-400 “Триумф”.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>