Март 14th, 2017

Инвалид с гармошкой, поиграй немножко

А вы знаете, я полюбил образ «русского» в американском кино. Да, он гротескный и комедийный, но если присмотреться, не вдаваясь в детали — очень точный.  Вот удивительно — столько лет страной управляет и ее грабит обыкновенное бандитское кодло, выросшее из спайки КГБ и воров, но это не волнует население России. Кодло циничное и одновременно трусливое. Только из-за своей трусости бывшие гопники могут отправить на Евровидение в Украину инвалида, спрятавшись за его спиной.

Певица Юлия Самойлова, которая представит Россию на конкурсе «Евровидение», может не получить разрешения на въезд на Украину из-за ее выступления в Крыму. Совет безопасности Украины на своей официальной странице в Facebook заявил, что «изучит вопрос и примет взвешенное решение».

Всем — не только у нас, понятно, что на лицо провокация Кремля, сделанная для того, чтобы дать красивую картинку на «Раша-Тодей» для домашней ваты, а если прокатит, то устроить что-то на подобии акции «мыжебратья». Но как оказалось, плана-то «Б» особого у Кремля нет. Не пустят и инфоповод уже через день сойдет на нет — никто и не вспомнит о «че там у хохлов», потому как перебросив взгляд на холодильник, становится более печально в России за пределами МКАД.
Предыдущий план по отмене санкций, не смотря на «блокаду» тоже провалился буквально на днях, закончившись банальным отжимом предприятий Ахметова на Донбассе. Санкции ЕС все равно продлил, у Трампа заявили, что будут сильнее давить на Россию, пока она не уйдет из Донбасса и Крыма. В общем все не так. Ах да — Газпром проиграл в ЕС и поставки газа для европейцей будут и дальше падать до 120 долларов за 1000 кубов. Но это пока. К концу года вниз пойдет нефть. И все.

А Украина, не смотря на «блокады» и «злочынну владу», «майданы 3.001″ и разные другие проекты в стиле «шатун», постепенно создает сильную армию, а вместе с ней и нацию — настоящую взвешенную нацию, с национальными ценностями. С ответственностью и спокойной уверенностью. И это уже выкристаллизовывается — вот посмотрите, призвал агент Егор Соболев и агент Бычков в очередной раз «все на Майдан», а вот из десятков тысяч фейсбучных подписчиков и ботов никто не пришел. Вообще акции кремлевских агентов в Украине поражают своей тупостью, видимо они расчитываются на таких же тупых ватников как в России, но оказывается мы другие, давно другие.

Вот и приходится Кремлю, как законтаченному петуху гадить в углу, отбегая на безопасное расстояние. Только этим можно объяснить тот факт, что на Евровидение в Киев отправят певицу спинальницу, выступавшую в оккупированном Крыму. Это как  инвалида с гармошкой запускают по электричкам здоровенные дяди с бейсбольными битами. А потом отбирают все деньги и в следующий вагон. А она не может отказаться — ведь подписалась еще раньше. А в таких акциях у гопников-петухов всегда вход рубль, выход — два. 

Но отличаются ли на этом фоне кремлевские акции с «ихтамнетами» на украинской земле? С скрытыми обстрелами, с отжимом заводов и нефтяного шельфа? Конечно же нет. Тот же почерк, только сбоку. Единственно — сначала «ихтамнеты» ходят, а потом едут на колясках. И не сюда, а отсюда. Государство моральных инвалидов пытается прикрыться инвалидом настоящим, чтобы никто не увидел их реальной ущербности и дикости. Но моральных инвалидов — миллионы, а реальный один, вряд ли он это скроет — скорее для контраста усилит.

Противно и мерзко все это, и слава богу, что все это дерьмо концентрируется за поребриком, а не у нас. А мы пока строим страну, как получается, но строим.

Виктор Шевчук. Русский Еврей.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>