Март 8th, 2017

Ранена известный волонтер Ю. Толмачева и ее водитель

2250c4619ad9ae9bed93617b23659e3dСегодня в районе Зайцево снайперы террористов обстреляли автомобиль, в котором ехала известная волонтер из Житомира Юлия Толмачева и водитель Сергей Адомяк. Как сообщил на своей странице в Facebook горловский журналист Никита Синицин, Юлия и ее водитель получили ранения.

Предполагается, что снайперы вели огонь с применением разрывных боеприпасов, передает «Диалог.UA». По словам Синицина, у Толмачевой черепно-мозговая травма и осколочные ранения лица. У водителя – вывих и перелом плеча. Журналист отметил, что готовится эвакуация раненых санитарным транспортом.
Также информацию о ранении волонтера и водителя подтвердил ее коллега, волонтер Богдан Ковалев. Он отметил, что ранения у Толмачевой и Адомяка не серьезные и ситуация находится под контролем. Ковалев уточнил, что снайперы вели огонь из-за сепарского террикона.

Источник: «Диалог.UA»: http://www.dialog.ua/news/113079_1488981765

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>