Лютий 23rd, 2017

В Германии потребовали включить сосиски в меню вегетарианского фестиваля

_94810982_63355528-981f-4616-8867-8f9611d1ad16[1]

Городской совет немецкого города Кассель выразил возмущение организаторам вегетарианского фестиваля из-за того, что среди представленных на мероприятии блюд нет сосисок местного производства, передает BBC.

Во время встречи с организаторами события члены городского совета потребовали, чтобы сосиски и другая мясная продукция местных производителей была представлена на фестивале.

По словам представителей городских властей, отказ представить мясную продукцию на вегетарианском фестивале может быть расценен как неуважение местных традиций, а местная сырокопченая колбаса является традиционным продуктом северного Гессена и для жителей города является не только продуктом питания, но и одной из составляющих их идентичности.

Организаторы фестиваля из экологической организации UmweltHaus заявили, что помещение, где будет проходить фестиваль не очень большое, и места, чтобы установить еще несколько прилавков, нет.

Вегетарианский фестиваль в Касселе пройдет в апреле – в День Земли.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>