Грудень 31st, 2016

Отчет ОБСЕ подтвердил нелегитимность выборов в Госдуму

Позиция Украины относительно нелегитимности выборов в Государственную Думу Федерального Собрания РФ, проводимых на территории временно оккупированных Россией Автономной Республики Крым и г. Севастополь, подкрепляется обнародованием Окончательного отчета миссии ОБСЕ/БДИПЧ.

 

Об этом говорится в комментарии МИД Украины, обнародованном на сайте внешнеполитического ведомства.

“В связи с обнародованием Окончательного отчета миссии ОБСЕ/БДИПЧ по наблюдению за парламентскими выборами на РФ 18 сентября 2016 года МИД Украины в очередной раз привлекает внимание к нелегитимности выборов в Государственную Думу Федерального Собрания РФ, которые были проведены на территории временно оккупированных Россией Автономной Республики Крым и г. Севастополь и грубо нарушают украинское законодательство и международное право”, – говорится в документе.

“При этом Украина и ее иностранные партнеры осудили организацию оккупационными властями на украинском полуострове незаконного голосования 18 сентября 2016 года и пополнили санкционные списки именами тех, кто был избран и принимал участие в этом избирательном фарсе”, – резюмировали в МИД.

oleg_leusenko

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>