Декабрь 27th, 2016

Турчинов объяснил, что без разрешения СНБО и президента никто ничего блокировать не будет

1891773[1]

Секретарь СНБО Украины Александр Турчинов заявил, что без решения верховного главнокомандующего торговую блокаду оккупированных территорий в Луганской и Донецкой областях представители добровольческих батальонов проводить не будут.

Об этом он заявил во вторник на полигоне в Новых Петровцах, сообщает корреспондент Укринформа.

«У нас не может быть на фронте хаоса и анархии, военные должны выполнять приказы своего командования. Только так мы можем защитить страну. Те, кто сами себе поставили задачу и побежали ее реализовывать, они только будут дестабилизировать ситуацию. Будет принято решение блокировать, значит будут блокировать. Не будет принято такое решение верховным главнокомандующим, значит это делать никто не будет. Те, кто попытается сам делать какие-то там импровизированные блокпосты в зоне проведения АТО, — этого не будет, это я вам сразу могу сказать», — сказал он, отвечая на вопрос о заявлении ветеранов некоторых добровольческих батальонов начать торговую блокаду оккупированных территории в Луганской и Донецкой областях.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>