Жовтень 6th, 2016

В партии Порошенко попросили уволить Саакашвилли

Народный депутат от партии “Блок Петра Порошенко” Евгений Рыбчинский просит Президента Украины отозвать Михеила Саакашвили с должности губернатора Одесской области, пишут “Буквы”.

По его словам, комитет по делам участников АТО добивался в прошлом году выделение из бюджета сотен миллионов гривен на приобретение квартир для ветеранов АТО, которые лишились на войне нижних конечностей. Кабинет Министров выделил деньги на покупку жилья для 49 воинов.

“Но, вдумайтесь, эти чинуши-нацюцюрники смогли приобрести жилье лишь для 10 из 49 искалеченных воинов, то есть выполнили программу аж на 20 %. Мы вызвали представителей ОГА из 13 областей, чтобы они, глядя нам в глаза, ответили, что они к черту делают. Доехали только пять: из Киева, области, Житомирской, Черниговской и Львовской областей. Отписались еще семеро. Единственный, кто не приобрел за государственные средства ни единой квартиры героям был гипотетический губернатор Одесской области. Он не прислал представителя. Он даже тупо не отписался”, – отметил Рыбчинский.

В связи с этим, народный депутат от БПП просит Петра Порошенко отозвать Саакашвили с должности губернатора Одесской области.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>