Сентябрь 16th, 2016

Почему Кремль хочет любой ценой захватить Украину? Все просто.

122043825_Skomorokhi[1]

Отвечая на вопрос «почему Кремль хочет захватить Украину», эксперты выдвигают разные версии. К примеру говорят о «научно-технической базе», о технологиях. О замечательных черноземах украинцев. Еще вспоминают, что украинцы «народ роботящий». Рассуждают о мечтах в восстановлении Российской Империи в голове Путина. С одной стороны — да, все эти версии имеют определенный смысл, однако все намного прозаичнее — через несколько лет Россия без Украины перестанет существовать сама собой и доказать это не сложно.

Россия развалится и на этот раз также по национальному признаку, только теперь отколется не 50% населения и 30% территории, а больше. Чтобы объяснить эту уверенность, достаточно окунуться в историю. Начнем с 1917 года. В 1917 году численность русского населения впервые в истории составила менее 50% от общей численности народов, ее населявших. Это в значительной степени стимулировало распад Российской Империи, формирование национальных правительств и только коммунистическая идеология и тотальное уничтожение инакомыслия позволили сохранить империю под новой вывеской в примерно прежних границах.  В последствии в результате определенной сталинской политики русификации, смешанных браков, голодоморов в Украине, выселений в Сибирь целых народов на короткий период времени с 1949 по 1991 год удалось сделать так, что численность русских в СССР составляла более 50%. Однако уже с 1980 года она стала уменьшаться. А уже с 1989 года стала уменьшаться катастрофически. В 1991 году русских стало снова меньше чем 50% от всех жителей империи СССР.

Конечно можно говорить про отсталость технологической базы СССР, развале экономики, бездумной национальной политике, идеологическом проигрыше, но факт остается фактом — СССР развалился по национальному признаку — невозможно в рамках «русского мира» удержать население, которое превосходит его численностью. Как бы не хотел Горбачев сцементировать СССР новым союзным договором, он не смог бы это сделать, как не смогли бы и деятели, затеявшие ГКЧП — парад суверенитетов невозможно было бы остановить. Его бы пришлось утопить в крови, как это сделал Кремль в период Первой и Второй чеченских войн. Только уничтожение, фактически геноцид смог на короткий период остановить распад России перед лицом того, что кроме естественного уменьшения численности русских в РФ на горизонте возникла новая проблема.

Проблема, которая была озвучена в кабинетах Кремля все та же — русских скоро будет не хватать в самой России. По неофициальным данным сейчас на территории РФ около 20% населения исповедует ислам. Эта цифра серьезно отличается от официальных данных (8%), поскольку не учитывает в опросах миллионные армии мигрантов и жителей отдаленных национальных автономий РФ. Через 20 лет уже 40% населения России будет исповедовать ислам, согласно прогнозам в следствии увеличения числа мигрантов из Средней Азии и Кавказа, а также естественного сокращения русского населения.  Через 30 — более 50%.  Это не учитывая другие религиозные конфессии. Обратите внимание — только в Москве сейчас находится порядка двух миллионов мусульман. А через 20 лет их там будет пять миллионов.

Также через 20 лет по демографическим причинам численность русских в РФ составит не более 50-55% от общей. Несложно догадаться, какие проблемы ждут Кремль в скором будущем. Не экономические и политические — народ России и так порабощен государственной церковью, силовыми структурами и пропагандой. Основные проблемы — внутринациональные и они начнут ломать государство на мелкие куски.

В этом вся математика — через 20 лет русские и православие перестанут быть наородообразующими.  Это не так долго как кажется, меньше одного поколения людей. И тогда Россия распадется, сохранив как и СССР в своем ядре русских на достаточно ограниченной территории. Сибирь уйдет в Китай, Кавказ и юг Кубани — в виде автономных квазигосударств. Многие другие территории также станут автономными.

В Кремле понимают, что крах «русского мира» и его концепции могут отодвинуть только две вещи — масштабирование государства на территории с компактным проживанием русских, и насильственная русификация. Именно это мы наблюдаем в Крыму и на Донбассе. Попытка России подчинить Украину заключается в стремлении выжить за счет государств с русскоязычным населением, оттянуть печальный конец «русского мира». В Кремле рассчитали, что если включить в состав нового СССР 2.0 Украину, Беларусь (которая уже полностью руссифицирована благодаря Лукашенко), и Казахстан, то возможно империя протянет еще лет 50-60. Однако планы Кремля натолкнулись на украинский народ, который не захотел такого сценария.

Конечно, в Кремле не оставят своих попыток отколоть от Украины куски или взять ее всю в свои объятья, но благодаря санкциям, возрождению украинской нации, становлению национальной армии и просто патриотизму план потерпел поражение и попытки с каждым годом будут ослабевать. Следующим кандидатом на «русский мир» будет Беларусь, а затем Казхстан. Однако и в этом случае вероятнее всего «поезд уже ушел». Беларусь все больше смотрит на запад, а Казахстан проводит совместные учения с Китаем.

А нам стоит просто держать оборону и немного подождать — если не по экономическим причинам, то по национальным Россия рухнет, рухнет с страшным треском вернувшись в границы своего Московского царства.

Виктор Шевчук. Русский Еврей.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>