Июнь 1st, 2016

В России прокурор разбился, упав с батута — владельца посадят

2[1]

Сотрудник прокуратуры Курганской области был тяжело травмирован на аттракционе в Кургане. По данному факту организована доследственная проверка, сообщили ТАСС в пресс-службе областной прокуратуры.

«Сотрудник прокуратуры в нерабочее время решил отдохнуть на аттракционе в батутном центре «Высота», расположенном в Кургане. Мужчина упал с батута и получил тяжелые травмы. Сейчас по данному факту организована доследственная проверка», — сказали в пресс-службе.

«В ходе прокурорской проверки было установлено, что информационная табличка на батуте отсутствовала. Не было документов, подтверждающих приемку батутов к эксплуатации. По выявленным нарушениям было возбуждено дело об административном правонарушении по статье КоАП РФ «Нарушение изготовителем, исполнителем (лицом, выполняющим функции иностранного изготовителя) продавцом требований технических регламентов», санкция которой предусматривает максимальное наказание в виде административного штрафа на сумму до 1 млн рублей», — сказали в пресс-службе.

Подробнее на ТАСС:

http://tass.ru/ural-news/3330969

 

1 comment to В России прокурор разбился, упав с батута — владельца посадят

  • заголовок не соотвествует содержанию
    не скатывайтесь в желтую прессу

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>