Травень 6th, 2016

Кремль провел свой классический сатанинский обряд в Пальмире

Концерт в Пальмире

“Безвкусной попыткой отвлечь внимание от продолжающихся страданий миллионов сирийцев” назвал Филип Хаммонд, глава МИД Британии концерт оркестра Мариинского театра в Пальмире. Мало того, в Пальмиру приехал сам Сергей Ролдугин и сыграл на виолончели – той самой, которая стоит россиянам 2 000 000 000 американских долларов.

Министр иностранных дел Великобритании Филип Хаммонд назвал концерт в Пальмире “безвкусной попыткой отвлечь внимание от продолжающихся страданий миллионов сирийцев”. По его словам, это особенно очевидно на фоне авиаудара по лагерю беженцев на севере Сирии, в результате которого погибли по меньшей мере 28 человек, в том числе женщины и дети. 

Но мне кажется в действительности мы наблюдаем классику путинского режима – сатанинский обряд. Дело в том, что незадолго до концерта именно на этом месте ИГИЛ проводил массовые казни с отрезанием голов своих оппонентов и выливанием сотен литров крови на помост, с которого друг Путина сыграл на виолончели. В пору тут бы сделать мемориал, оградить это место, повесить фотографии и списки фамилий казненных. Но нет – лучше организовать телеобращение в Пальмиру для 500 “ихтамнетов”, которые сидят на трибунах на самомо дорогом концерте за всю историю Сирии второго Асада. Это представьте себе – организовать телемост, построить сцену, обеспечить безопасность и согнать весь Мариинский оркестр с Ролдугиным, чтобы прокрутить по телевизору картинку для российской ваты. После того, как Кремль убил в Сирии не менее 4000 мирных жителей, оставил вместе с Асадом миллионный город Алеппо без еды и воды, как блокадный Ленинград, он дает красивый концерт для внутреннего потребителя.

Очень плохая мина при очень плохой игре.

Буквально за несколько дней до концерта ряд западных СМИ, в том числе и британские написали, что в действительности Пальмира была освобождена по договоренности между Асадом,  Кремлем и ИГИЛ. Это единственная “победа” Кремля и Асада в бесконечной войне за весь период гражданской войны в Сирии и выглядела она так: посредникам ИГИЛ перевели несколько миллионов долларов и они, показательно постреляв, ушли из города.

Мы должны понимать, что у этого режима в России не просто нет совести, у него нет тормозов. Петь и плясать в том месте, где катались отрезанные головы, перед этим заплатив деньги тем, кто их там отрезал это даже не Калигула, это круче – адский ад. Интересно – затопит Путин московское метро с москвичами, если ему придет в голову, что “эта нация мне больше не нужна”? Будут ли жертвоприношения перед Мавзолеев на Красной площади в этом году?

Не удивительно, что для разгона демонтсраций росгвардией на днях закупили термобарические гранатометы. Этот режим в России – сатанинский, живущий на крови, крови мирных жителей, крови Бесланов и Норд-Ост, взорванных многоэтажек и чеченского геноцида. Таких обрядов Кремль проводил и будет проводить еще немало, следуя канонам древней тибетской религии Бон-По, где жертвоприношение невинных, это колоссальная энергия для подпитки верхушки власти. И на этом фоне просьба к ИГИЛу освободить место для проведения концерта с телемостом, так, мелочь какая-то, просто маркетинговый ход.

Виктор Шевчук. Русский Еврей.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>