Январь 11th, 2016

Порошенко проигнорировал переговорщиков из России и уехал в Тернополь

poroshenko_petr_1_7_650x410[1]

Президент Украины Петр Порошенко демонстративно проигнорировал появление представителя Путиан в Киеве и уехал в Тернополь, на вручение орденов воинам АТО.

Политический аналитик Павел Нусс считает, что Путину и Грызлову не удастся втянуть Порошенко в сепаратные переговоры. Так он прокомментировал на своей странице в Facebook визит в Киев нового представителя РФ в Трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе Бориса Грызлова.

– Информация подтверждается из достоверных источников. Не трудно предположить, что главной целью визита Грызлова была встреча с Президентом Украины Порошенко, который даже не стал рассматривать такую возможность и отбыл с рабочим визитом в Тернопольскую область, – считает Нусс.

По его мнению, Кремль просчитался, переоценив свой авторитет. – Теперь Борис Грызлов может рассчитывать на встречу со своими украинскими коллегами по Минску. С Ириной Геращенко или Леонидом Кучмой московский чиновник встретиться может, и обсудить одну из позиций «минского пакета», но на уровне АП встречи не будет. Это нарушение субординации.

Джерело: fakty.ictv.ua

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>