Январь 7th, 2016

За что могли убить Игоря Сергуна или несколько слов про «умирающих генералов»

rp_CXjejZTUAAApi5T-301x300.jpg

В информации о причинах смерти начальника ГРУ закралась «страшная ошибка». Как оказалось после смерти Игорь Сергун в российских СМИ стал внезапно генерал-майором из генерал-полковника. Да и смерть классическая для зачищаемых генералов — острая сердечно-сосудистая недостаточность. Как говорят военные «бухнул и умер». Однако это второй генерал, умерший за последний период времени и имеющий непосредственное отношение к операциям на Украине.

sergun

 

 

 

В первую очередь он разработчик и реализатор операции по захвату Крыма и его аннексии. Во вторую он есть прямым руководителем сил специальных операций, которые захватили Славянск, Краматорск и ряд других городов Украины на начальном этапе украино-российской войны. По мнению ряда высокопоставленных чиновников, в настоящий момент разгорелась нешуточная война между ФСБ и ГРУ, а точнее между так называемыми «сапогами» и криминально-силовой структурой, курируемой Путиным и его окружением. Кроме того, по мнению источника есть ряд неопровержимых фактов участия ГРУ в разработке еще одной операции — это гибель пассажиров печально известного рейса MH17. Предполагается, что здесь также приложило руку ГРУ и в Нидерландах уже об этом знают. Таким образом идет медленная зачистка исполнителей захвата Украины и организаторов войны в ней уже в высших эшелонах. Причина банальная — многие уже сейчас готовы покинуть Россию и рассказать о тайных операциях Кремля в Украине.

Почуяв неладное сбежали от беды подальше и некоторые банкиры, бывшие «кошельками» у военных. Например скрылся в Монако «кошелек» министра обороны России Шойгу. Все это напоминает плавный переворот. В ближайшее время еще многие умрут «от сердечной недостаточности». Видимо основной задачей Кремля сейчас является перезагрузка власти. Уже открыто намекается, что в 2018 году у России будет «новый президент Медведев», для чего его обновленного двойника заблаговременно показали народу. Однако пока исход битвы в Кремле неясен — впереди еще два года отравлений и самоубийств.

Виктор Шевчук. Русский Еврей. 

3 comments to За что могли убить Игоря Сергуна или несколько слов про «умирающих генералов»

  • КП/SS

    Это мои маленькие воспоминания о «стыке веков» : — один местный хан (отец области), по выходным устраивал осмотры своих владений и подчинённых, ну между делом подстрелить 3-5 волков, побешбармачить ( но как хану — только из маленького жеребёнка, из барашка – для быдла, мог за такую промашку снять), попьянствовать с одновременным назначением кого либо или снятием или скорой посадкой ( ну в общем местный Дракула или Ким Чен Ын). Возил я его на Ми-17В, (из-за того, что я видимо был попущен к перевозке Президента — со всеми вытекающими, он сделал меня своим человеком, а как если потенциально от него зависим , будешь преданным) заодно выполнял роль его охраны, был глухой на коренной язык ( не знал, и знать не желал), хотя выполнял роль переводчика, когда прилетали на нефтедобывающие промыслы и Тенгиз, где дела крутили американцы и британцы. Ближе к теме:- при любой пьянке я сидел возле него с армейской фляжкой, наливали ему и мне. Он хватал одну (на выбор) рюмку, другую я сливал во фляжку. Для окружения он говорил: — он после прилёта за раз выпьет. Фляжку давал его водитель в аэропорту и получал её обратно полной, далее его врач производил анализ. Дело в том, что как мне объяснил местный хан, он сильно боится следующей ситуации: — Вот я пью в одном окружении и в пойло добавят лекарство или смесь, и не чего существенного с кровью не случится у всех, с алкоголем всё пройдёт. Но в другом месте через день –другой тоже будем пить, но с другими медикаментами, но там будут все другие персонажи, и тоже нечего страшного не произойдёт. Один я приму два вида разбавленных лекарств, которые вместе не совместимы и спровоцируют сильнейшую свёртываемость моей крови. Далее: — или обширный инсульт или инфаркт, без разницы насмерть или нет, меня устранят от власти. Понимаешь кругом враги, хотя даже одного рода и племени, джуза и нации, а настоящих преданных среди своих нет и никогда не было.//// Не правда ли похожая ситуация с двумя генералами, ведь явно пили чередой в разных компаниях и один итог.////Топорная работа господа кэгэбисты (mat) вашу мать.

  • Георгий

    По своему интересную информацию, ты — «КП\SS», нам осветил. Позволь, я и тебе дьюже анжинерной канструкции информацию выдам, предлогаю — не лезь ноне и присно в тварь приговоренную на казнь за извечную кровавую подлость в отношении обычных людей живущих по всему Миру. А всё начнётся с элементарной кровавой «ерунды», закрученой масакальской гябнёй. Известно, что деньков через 10-ть, Китай проведет испытательный рейс железно-дорожного, сухопутного сообщения Китая с западной европой обходя смярдючих масакальских, жадных и подлых тварей масакалей, ну типа — «расасию». Ожидаемо всеми, Масакалия тварь закрутит прям на путях Китая, кровавую подлость — ну расшпандёрит тот примитивный Карабах, который и Азербайджан и Армения цивилизованно решали и могут решить, но там уже танки включены, с подачи кремблядских тварей тупорылых. Расчет кремлевских палачей на «недальновидность» и «гуманность» Китая, колосальная тупость и глупость, масакальской бандитской братвы. Короче, «КП/SS», это и будет началом тотального уничтожения твари лживо кровавой масакалии болотной, Китаем, по самые китайские памедоры, тьху трохи не культурно, по самый симпатичный Урал.

  • вот тут пару мыслей о зачистке:

    http://darkoman.net/2016/01/blog-post_5.html

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>