Декабрь 11th, 2015

Расследование по персоне убитого в Киеве террориста из России

1309786

Пишет Антон Швец: Вот есть мой одноклассник. Максим Абрамов https://www.facebook.com/max.donetsknewsего настоящее ФИО Максим Абрамовский. Аккаунт в ВК выпилен. Он известен многим донецким активистам.


Вот например бывший лидер Донецкого отделения ДемАльянса Евгений Семехин дает пресс-конференцию журналистам, одним из которых является Максим.
https://scontent-cdg2-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xfa1/t31.0-8/10668846_689717737769003_5269302463909275443_o.jpg
А вот например выложенное ПаулсомКП видео как Максим дает показания в суде.
https://youtu.be/mjXgyBiyfKU
Вот фото с того заседания.
http://img-fotki.yandex.ru/get/9302/54496311.76/0_7902c_d9a0c132_XL.jpg
А вот и статья Паулса. http://pauluskp.livejournal.com/393064.html
Очень поучительная, кстати статья.
А вот статья в ОРД от 2009. Там Максим пишет джинсу на ОРД о знакомстве со своим гуру, пользуясь прикрытием журналиста и общественного деятеля.
http://ord-ua.com/2009/01/09/duhovnyij-krizis/
Гуру возглавляет организацию «Храм Шейчен-линг» и его зовут Дорже Жамбо Чойдже лама. Теперь он также известен как Сергей Амиров или Олег Мужчиль. А также он был известен как Позывной Лесник, боец Правого Сектора.
Никаким буддистом Максим, никогда не был, равно как и журналистом и общественным деятелем. Он полевик, сотрудник занимающийся созданием митингов, общественных мероприятий и всякого такого. Потом Макса вообще создаст себе марионеточный «Независимый медиа профсоюз Донбасса».
Сама организация «Храм Шейчен-линг» это никакой не храм, а обычная разводильная контора пополам с сектой. http://iallit.livejournal.com/32757.html?page=1
И это только один пример. Да Максим как и его Чойдже лама тоже называл себя и буддистом и знатоком боевых умений. На моей памяти правда никому не вламывал, ну то такое, не сильно то мы и знакомы были.
Сама контора Шейчен-линг не предполагала постижения духовных практик, а предполагала возможность содержать и тренировать боевое крыло и попутно окучивать на бабки доверчивых лохов. То есть отношения там были не гуру-ученик, а просто подельник-подельник.
До февраля 2014 Максим также участвовал в деятельности патриотических организаций Донецкой области. К сожалению он неплохо подчистил следы своей деятельности и фоточек Максима в украинской форме с трызубами не найти, равно как и рядом с кем-то, но мы хорошо помним его рассказы. Максим называл себя сотрудником спецслужб Украины. Судя по всему, это была та же самая организация, которой руководил и Лесник, но пруфов у меня нет. Может быть после опубликования этой заметки кто-то их найдет.
А вот Максим уже вместе с Ромой Лягиным на эфире России 1.
http://pryamoj-efir.ru/pryamoj-efir-09-04-2014-kievskaya-xunta-nastuplenie-na-vostok/
С рассказами про хунту. Максим очень нехило взлетел в ДНР. Так как он взлетел взлетели только Пургины и прочие МММщики. И вот такие вот Лягины.
Ну и вот по мелочи.
https://psb4ukr.org/criminal/abramovskij-maksim/

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>