Ноябрь 13th, 2015

Российским туристам запретят летать в Турцию и Тунис

badde1[1]

Российские туристы скоро не смогут летать в Турцию и Тунис, как сейчас в Египет. В Совете Федерации поддерживают предложение запретить полеты российских туристов в Турцию и Тунис и считают, что турпоток можно переориентировать на отечественные курорты.
Полеты российских самолетов в Египет были приостановлены 6 ноября до выяснения причин крушения российского лайнера А321 над Синаем. Президент России Владимир Путин поручил обеспечить содействие гражданам России в возвращении из Египта.
Ранее в СМИ появились сообщения о том, что после приостановки полетов в Египет может быть введен запрет и в отношении других стран. По сообщениям СМИ, с таким предложением к властям обратились, в частности, депутаты КПРФ.
«Турция и Тунис остаются одними из немногих направлений массового туризма, но на сегодняшний день безопасность и в Турции, и в Тунисе оставляют, мягко говоря, желать лучшего», — заявил РИА Новости член комитета Совфеда по международным делам Игорь Морозов.

РИА Новости http://ria.ru/society/20151112/1319157915.html#ixzz3rLo7xIaf

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>