Октябрь 20th, 2015

«Великий Керченский Мост» и повторное взятие Зимнего

most1_w1200[1]

«Встающая с колен» совершает одну победу за другой. После успешного создания новороссии на могилах кремированных псковских десантников в рашшен шизотелевизоре, стратеги в Кремле  занялись мировой политикой, погрузившись с головой в войну на стороне абсолютного меньшинства, попутно разругавшись с Турцией и всеми арабскими шейхами. Последняя  победа, это «Великий Креченский Мост», сваю в который будут забивать пять последующих лет, вместе с прокладкой по дну электрического кабеля. Да в общем-то сваей все и закончится.

Начнем с того, что Россия никогда не контролировала никакие морские проливы. Есть правда один между Сахалином и Приморьем, правда он никому не нужен.

Но немного нашей современной истории. Предполагалось, что экспромт с оккупацией Крыма рашистами окупится с лихвой овациями не только собственного населения, но и мирового сообщества, взятки которому регулярно перечислялись в виде поддержки разных «эвросоциалистов» и «нео-националистов» в виде Ле-Пен. Кроме того, ЕС подпитывали «важными» экономическими договоренностями, еще и газ поставляли. Да и Украина должна была развалиться если не наследующий день, то через неделю. «А если хахлы обнаглеют, захватим все побережье от Румынии до Ростова» — рассуждали в Кремле.

Однако Украина поднатужившись, собрав ополчение и волонтеров смогла сначала остановить агрессию, а затем, выигрывая время переговорами восстановить армию, оборонную промышленность и пересадить в сумме около 10 000 сепаратистов в удобные комфортабельные тюрьмы. Например если в 2015 году можно было поднять 16 пар авиации на перехват, то сегодня уже примерно 30. Ну и цена вопроса по танкам — если ранее на кацапском фронте мы выставляли до 500 единиц противотанкового вооружения, то сейчас больше 1000. И начались переговоры по «замораживанию конфликта», которые Россия раз за разом сдает мелкими кусками пирога.

И казалось бы вопрос Крыма был абсолютно забыт, поскольку «хохлы все равно будут нас кормить и воду давать и свет, а если нет, то мы им там все разнесем» и «Обамка импотент, он им джавелины не даст». Однако ситуация с осени 2015 года стала кардинально меняться. Если еще весной присутствовала реальная опасность, что российские войска в случае тотальной блокады могут прорваться на материк и захватить не только крымский канал, но и удаленный Энергодар, в котором находится атомная электростанция, то теперь такой опасности нет. Украина на южном направлении значительно укрепила оборону и теперь «неизвестные украинские патриоты» начали методично сносить опоры электропередач в Крым. Это накануне зимнего периода. Это после продуктовой блокады Крыма, в результате которой цены на отдельные виды продуктов в Крыму подскочили в полтора раза.

Вторая неприятность появилась как бы для оккупантов тоже «внезапно» — исчезла вода. Не просто исчезла из крымского канала — оттуда она исчезла давно. Теперь она исчезла и из крупнейшего крымского водохранилища. Точнее ее просто выкачали оккупационные власти за летний период, пытаясь хоть как-то обеспечить хоть  какой-то водой городскую инфраструктуру Крыма. А из скважин с осени начали лезть уже солончаковые воды — пресной не осталось. В общем коллапс.

Понимая, что свет в Крыму к зиме скорее всего потушат, в Кремле приказали «срочно что-то делать». На этом фоне прямо сейчас авральными методами сооружается некое подобие электрообеспечения в Крым с помощью подводного кабеля, потому как завести линию электропередач в Крым неоткуда в принципе — через пролив не получится — если «вдруг» оборвется, то непонятно как ремонтировать например на стоячих льдах. Да и висящие на несколько километров провода на опорах глубиной 15 метров — таких технологий в России отродясь не было, это вам не Япония, тут лапти. Однако с электрокабелем я разочарую любителей «крымнаша» — его ведут российским военным, которые тоже получают электроэнергию из Украины.  Мои крымские «друзья», любители многоходовок, Россия в принципе не может в ближайшем будущем полноценно питать Крым электроэнергией. А водой она не может питать Крым полноценно и в отдаленном периоде.

Общим надгробием в уходящем году «крымнашу» послужит и «великий Керченский мост», о котором пока известно только то, что на Тамани где-то там забивают какие-то сваи. Спешу уверить телепузиков из северных территорий, что эти сваи по телевизору забивают именно для телепузиков. Не будет никакого моста в обозримом будущем в Крым. Это как поворот рек из Сибири в предгорья Памира, для того, чтобы спасти высылающее Аральское море.

Дело в том, что в путинской России еще не строили мостовых пролетов через проливы. Вернее не только в путинской — в СССР вообще не строили. Здесь же нужно проложить 19  километров моста на достаточной для прохода кораблей высоте с глубиной размещения опор в 15 метров (это такая глубина пролива). Но это даже не самое главное — деньги же на олимпиаду нашлись. Можно зарыть еще 50-100 миллиардов и таки прорубить окно в Крым (только кто согласится подвизаться) лет через 10. Другое дело, что все проекты по мостам через проливы согласовываются на международном уровне со всеми странами, заинтересованными в судоходстве в данном районе. А теперь вопрос на засыпку — а кто в данном районе заинтересован в судоходстве больше всех? Все верно — две страны, с которыми Россия полностью разругалась — Украина и Турция. И если Россия попробует без разрешения этих стран построить мост через пролив, то есть почти стопроцентная вероятность, что Турция после веселой истории с «турецким потоком» и интервенции Кремля в Сирию просто закроет для всех российских кораблей Босфор.

На этом и заканчивается история о «Великом Керченском Мосте» для северных телепузиков, а начинается история о повторном взятии Зимнего дворца. Под этим условным названием имеется в виду резиденция Путина и его друзей. Дело в том, что все последние многоходовочки Кремля привели к прямо противоположному результату. Ну например — войска НАТО сейчас регулярно размещаются в Украине и тренируют украинскую армию. Крымчане вместо рога изобилия получили концлагерь. Любители сепаратизма в «ОРДОотсосе» постепенно доедают друг друга и допиливают заводы на металлолом (кроме предусмотрительно охраняемых ахметовских с иностранным капиталом). В Сирии Путин получил шикарный союз с ИГИЛОМ и Ираном в купе против всех арабов залива, Турции и 1,4 миллиардов суннитов. Экономика в долларовом исчислении схлопнулась в России в 2 (!) раза.

Тут нужно заметить, что психика homo primitivus , или стандартного телепузика, она везде одинакова, будь то украинец продающий голос за гречку, которую он сам и выростил, или рукоцап из северных территорий. Телепузик по определению не выносит вакуума, поскольку вакуум, это панический страх для него. Ну а страх у телепузика вызывает немотивированную агрессию. И даже сейчас, находясь внутри сферы замкнутой пропаганды Кремля, телепузик подсознательно догадывается, что все многоходовочки «встающей» как-то накрываются тазом одна за другой. И всегда в структуре карточного домика, который валится мгновенно в случае чего, есть такая малозаметная критическая точка. Ну например, телепузикам долго и нудно будут объяснять, что провал кремлевской «новороссии» это в действительности победа Путина и они это сожрут. Или что «от санкций мы крепчаем» — тут как бы весь аппарат министерства правды пашет, что аж дым летит, полируя мозги аборигенов. Но вот такой момент, что мост в Крым оказался фикцией, как и весь Крым, пропаганда пока никак не преподает, а продолжает методично забивать сваи в то, что никогда не построят и никому не нужно.  Именно вот эта «небольшая неувязочка» в купе с воссозданием пустыни в Крыму, станет той соломинкой которая нахер разнесет спину кремлевских вождей. Потому как в один момент с цепи сорвутся крымчане, которые завопят «где же мост» и телепузики «где же крым», и когда они сойдутся вместе, а в России к тому моменту экономика схлопнется в валютном исчислении еще в 2 раза, начнется второй штурм Зимнего дворца. Ну, а там и репарации за Крым, и все равно его возврат. Именно поэтому и выбрали маршрут «подлинее», чтобы подольше продлить агонию.

Прочитав все выше сказанное, наиболее вменяемые из телепузиков конечно же поймут, что в общем-то при таком раскладе взятие Зимнего неминуемо, потому как за базар нужно отвечать не только на «международной арене», но и внутри своего феодального государства. Потому как крепостные хоть и дураки, но подсознательно уже догадываются, что если раз в год терять 50% зарплаты из-за крымской пустыни и сирийских походов, то еда кончится где-то в 2017 году. А потом есть-то кого? Известно кого, того кто в Кремле. Ну в общем — приятного аппетита.

С приветом из Лондона.

Виктор Шевчук. Русский Еврей.

 

 

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>