Октябрь 12th, 2015

В Сирии расстреляли сбитого русского летчика (видео)

letunn

Российская армия продолжает терять в неделю до 3-х боевых самолетов. В настоящий момент потери составляют уже до 20% от всей российской авиации в Сирии, утверждают повстанцы. Повстанцы из FSA (Free Syrian Army) добили из автоматов сбитого пилота российского Су-25, бомбившего мирное население в контролируемых оппозицией городах. Летчик успел катапультироваться, но его парашют был замечен военными FSA.

В ролике видно, как вооруженные автоматами сирийцы стреляют по снижающемуся на парашюте российскому летчику. Сначала его ноги еще дергаются, но вскоре перестают. По утверждению сирийских повстанцев, на землю российский пилот опустился уже мертвым.

По официальной версии российские ВВС проводят в Сирии воздушную операцию против боевиков так называемого «Исламского государства», о чем постоянно распространяется дезинформация в российских СМИ. На самом же деле удары наносятся по объектам, контролируемым повстанцами из FSA, борющимися за освобождение страны от диктаторского режима Башара Асада. В результате российских авианалетов гибнут и получают ранения, в основном, мирные жители, а в США уже всерьез задумываются о том, чтобы начать сбивать над Сирией самолеты российских ВВС.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>