Вересень 30th, 2015

НАТО не верит сказкам Путина о борьбе с ИГИЛ

Главком сил НАТО в Европе генерал Филип Бридлав не верит в сказки Путина о том, что он намеревается в Сирии бороться с ИГИЛ. По мнению генерала очевидно, что Россия создает в Леванте самую настоящую беспилотную зону, нашпигованную современными и высокоэффективными средствами противовоздушной обороны. Именно это и вызывает у НАТО обеспокоенность, ведь у ИГИЛ нет авиации, тогда зачем России в регионе ЗРК “Панцирь-1С”?
Бридлав акцентировал внимание на том, что Россия обустраивается в Сирии по такому же принципу, по которому обустроены ей вооруженные силы на территориях не соприкасающихся непосредственно с материковой частью страны, такие как Калининград и Крым.
По сути, генерал обеспокоен тем, что мировое сообщество позволит Росси войти в Сирию в полной мере  закрепится там настолько серьезно, что в дальнейшем данный плацдарм будет использоваться исключительно в интересах выскодуховной. А потому, давая зеленый свет на такие действия, уже надо призадуматься над тем, как Путина из Сирии будут изгонять, когда он вдруг позабудет о своих обещаниях.
Что же, без иллюзий и это радует – от Москвы никто не ждет подарков.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>