Август 25th, 2015

Украина передала в ЕС новых россиян-кандидатов на введение санкций

91695[1]

Петр Порошенко во время переговоров в Берлине передал лидерам Германии и Франции информацию о россиянах, причастных к нарушению перемирия на Донбассе.
Об этом заявил на брифинге в администрации президента заместитель главы АП Константин Елисеев, сообщает корреспондент «Европейской правды».
По его словам, берлинская встреча была важна с точки зрения перспективы выполнения минских договоренностей». В частности, украинский президент передал коллегам доказательства того, что РФ по-прежнему нарушает свои международные обязательства.
«Мы предоставили нашим немецким и французским партнерам – причем на немецком и французском языках – конкретные факты, фото, карты, которые доказывают присутстивие российских ВС на территории Донбасса», — добавил Елисеев.
Также со слов представителя АП получается, что Киев предоставил лидерам Германии и Франции новые фамилии россиян, причастных к агрессии против Украины.
«Европейские партнеры с интересом изучили полученные материалы, включая фамилии, которые мы предоставили», — отметил он.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>