Июль 17th, 2015

Путина и Шойгу внесли в список виновных в катастрофе малазийского Боинга — Шевчук

rp_putuler-398x30011111111111.jpg

Как сообщила пресс-служба Кремля, премьер-министр Нидерландов позвонил Путину, чтобы обговорить детали доклада по катастрофе малазийского Боинга. Премьер-министр Нидерландов, Карл!

Только вот что странно, почему-то пресс-служба премьер-министра утверждает обратное, это Путин позвонил в Голландию и заявил, что не потерпит, чтобы западные СМИ размещали провокационную информацию, направленную против России и против лично Путина.  Это Путин попытался убедить премьер-министра Нидерландов в том, что трибунал в ООН по малазийскому Боингу преждевременен. «Его пока не нужно проводить, да. А лучше когда все успокоится. А лучше никогда.»

Хотя, если подумать — при чем здесь Россия? Это был малазийский самолет, который летел над территорией Украины (не России). На нем не было граждан России, у него не было экипажа России. Да и сбит он был с территории, контролируемой боевиками. Да все ведь просто — подлоги и махинации закончились, расследование проведено, готовится доклад. Уже поданы материалы в суд, в суд сразу нескольких государств и внесены все фигуранты дела.

Все началось с комплекса ПВО «Бук», которым управляли шахтеры и колхозники Донбасса, а хотя нет, пардон, наводчиков «Бука» готовят около двух лет по специальной программе, они должны иметь достаточно глубокие знания по селекции целей, методам упреждения, последовательности действий. Да и сам-то «Бук» имеет очень слабенький локатор, чтобы подсвечивать и сопровождать цели на большом удалении — кто-то подсветил, причем так, что украинские средства РЭР не заметили. Давайте-ка подумаем — наверно подсветка «Бука» осуществлялась со стороны, не досягаемой для украинской радио-электронной разведки… Ох, а где же это?

Да как же это? Да очень просто — двухмоторный Ан-26, благодаря широким винтам на определенном расстоянии напоминает на локаторе Боинг 777, то есть наоборот. Мы ж тут с «ополченцами-шахтерами и трактористами» уже сбили два с подсветкой из Ростова, щас и третий собьем. Ишь на какой высокий эшелон он забрался, ниче достанем.

И достали. С подстветкой из Ростова, российским расчетом системы «Бук», спецгруппой поиска летчиков и телеканалом «Лайфньюс». Сразу рассказали всему миру, как лихо «сбивают укропов».

Но что это? Голландские паспорта? А че это за грудничек лежит раскинув руки на поле? Деньги какие-то не наши — может самолет НАТО? Что же делать?

А давайте сделаем вид, что это не мы. Ну метки какие-то на шрапнели, характерные повреждения — та это все Су25, который забрался на предельную высоту и имея запас скорости меньше чем Боинг, сбил всех ракетой. Ну и что, что штурмовик, штурмовики тоже сбивают Боинги. А еще есть Photoshop — щас изобразим фотографию, возьмем Су 27 и намалюем ракету.

Не прокатило. Не помогло, у них там тоже есть специалисты. Окей, тогда вариант «Б» — будем просто утверждать, что это не мы и городить что угодно, от балды. Создавать белый шум, «это Зинка сбила».

Но все это хорошо, только вот доклад уже есть, материалы собраны и несколько стран передали их для изучения в ООН. А материалы реально тянут на трибунал, приговор, который закончится объявлением ДНР/ЛНР террористическими организациями, спонсируемыми из Кремля. В докладе есть и фамилии офицеров, осуществивших пуск и тех, кто укрывал и уничтожал пусковую установку в спешном порядке переброшенную в Россию. Есть и те, кто отдавал команду отправить «отпускников-зенитчиков» в Украину.

И не получится свалить на то, что «это какой-то генерал, мы его сами посадим» или «это Гиркин все придумал — вон же он сам написал». Гиркин, который получит «Бук» от какого-то генерала в Ростове вместе с расчетом ПВО конечно же будет отвечать, а еще точнее его просто уничтожат. А вот министр обороны Шойгу, без ведома которого ни один комплекс ПВО средней дальности не сдвинется с места не может не знать, что его тоже внесли в доклад. Как виновного.

Но кто в России верховный главнокомандующий? Может Шойгу? Да вообще-то нет. Путин. И для него нашлось самое почетное место в докладе. Отсюда и паника по поводу трибунала, и попытка блокировать его в СБ ООН от офицера ГРУ Чуркина. И просто истерика во время разговора между Путиным и премьер-министром Нидерландов. Каддафи тоже звонил в Британию, после того как террористы, спонсируемые им сбили Боинг. Затем была длинная история, которая закончилась тем, что ему 200 раз вставили в задницу лезвие ножа и там прокрутили, а потом он умер. Не помогли миллиарды долларов выплаченной компенсации, политические уступки.

В докладе по малазийскому Боингу, который лежит в ООН четко сказано на ком лежит вина. Выдержки из него уже прочитала и российская делегация, после чего Чуркин в срочном порядке позвонил в Москву, а затем Путин начал звонить всем фигурантам расследования лично и угрожать. Это финал, кульминация, дальше только последствия. Кремль это террористы, намекается в докладе, и они враги всего развитого мира. Значит их нужно остановить.

 

 Виктор Шевчук. Русский Еврей.

2 comments to Путина и Шойгу внесли в список виновных в катастрофе малазийского Боинга — Шевчук

  • Мне абсолютно всё равно, кто виновен. Но виновные обязаны понести наказание.
    И… Автор пропустил вот какой момент: украинские военные самолёты сбивали и прежде. То есть, «Бук» для этой цели был вовсе и не нужен. Вот и хочется узнать, а какие цели намеревались сбивать те, кто приказал передислоцировать «Бук» на территорию, подконтрольную сепаратистам…

  • Андрій

    тут і додати нічого: «Кремль это террористы, намекается в докладе, и они враги всего развитого мира.»

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>