Июль 4th, 2015

Венедиктов рассказал на слушаниях в США как сбили малазийский Боинг

venik

Ну, вот, Венедиктов, будучи в Штатах на слушаниях в вашингтонском Центре Карнеги, подбросил объяснение, почему под огонь Бука попал рейс MH17. Это была ошибка, якобы целью был рейс Милан — Москва. И озвучивает это весьма читаемый медийный Пионтковский, т.е. дает серьезную информационную поддержку, на деле дискредитирующую все руководство ОПГ Кремля.

Мы же со своей стороны помним версию СБУ, что изначально Кремлем была поставлена задача садануть рейс Москва — Ларнака, что собственно одно и то же по последствиям, вызвать появление русских танков в Киеве. Одновременно, Венедиктов рассказывает в Штатах о Царнаевых и Немцове.

Сразу же после катастрофы в прошлом июле и появления версии СБУ я высказал предположение, что возможно существет даже запись отдачи распоряжения на казнь сотен пассажиров, учитывая все технические и военные обстоятельства стрельбы Бука, из которых следует подстава военными политического руководства, когда вместо рейса с живыми людьми был ювелирно сбит летучий Голландец. И вот потихоньку концы начинают сходиться. Судя по всему, нечто подобное есть у голладского следствия, и Венедиктов озвучивает будущее обвинение преступному клану.

Лукавый Веник только подтвердил прошлогоднюю версию СБУ, что была задача грохнуть Москва — Ларнака. Как раз он там и имеет маршрут. Но…бравые русские воины от кого то получили команду грохнуть Летучий Голландец, подставив политическое руководство. И вот теперь в трибунале похоже всплывет команда сбить именно этот рейс. Веник не ошибся, он специально намекнул. Шикарная совместная операция с западом. Ошибки быть не могло, мало того, что отметки отличаются в разы, но и аэропорт Донецка находится на 30 градусов левее, а для ракетчиков это очень много. И на международном коридоре идут десятки рейсов одинаковых слонов, где априори не может идти малый транспорт Ан в сторону росс. границы. Далее, специально притащили тяжелый Бук вместо Стрелы, имеющейся на вооружении ВСУ, чтобы достать до международного эшелона, долго возили его по разным Первомайским и…поставили его в районе Тореза прямо навстречу MH17. Причем, в малонаселенной зоне, чтобы не пострадали местные жители. Время на обстрел у экипажа на встречном курсе была 1 минута, и вдогонку то же самое, времени очень мало, поэтому было целеуказание, и скорее всего за 20 км на росс. границе стоял полный комлект для подсветки цели. Одновременно ростовским центром УВД были закрыто несколько эшелонов на прилегающей территории, т.е. об опасности возможного крушения на росс. териритории знали. Но, все вышло ювелирно. Даже паспорта отдельно доставили из-за кордона под камеры Lifenews. ОПГ будет распята в трибунале.

*
И тут Венедиктов неожиданно вспомнил об именно таком другом «Боинге» — пролетевшем на два часа ранее по тому же воздушному коридору самолете «Аэрофлота» Милан — Москва: «А вот представьте себе, если бы сепаратисты сбили по ошибке этот «Боинг». Что бы тогда оставалось делать Путину? Российский самолет сбит над украинской территорией. Я бы на месте Путина направил танки на Киев».

Ай да Венедиктов! Ай да сукин сын! Умри, Алексей, точнее не скажешь! Даже крайне благожелательный ведущий Andrew Weiss был настолько шокирован этой людоедской сентенцией, что вынужден был вмешаться и довольно резко заметить, что it doesn’t have logical sense.

Ну, почему же г-н Вейсс? Это для вас с вашей буржуазной ограниченностью нет логического смысла.

А для масштабных людей с ментальностью Путина-Венедиктова это вполне нормальный ход мысли. Идеальный «Гляйвиц», который год назад искало российское руководство для осуществления своего безумного проекта «Новороссия».

Колонел Колонел

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>