Май 21st, 2015

Украина рассматривает свой ответ Армате с пушкой 140 мм (фото и видео)

FMBTУкраина рассматривает вопрос о возвращении к проекту перспективного танка, который должен стать конкурентом российского «Армата» на международном рынке, а также поступить на вооружение собственной армии.

После 7 месяцев тишины о проекте заговорили вновь. Впервые он был продемонстрирован в качестве концепта на выставке DEFEXPO India 2014. УкрОборонПром и СпецТехноЭкспорт представили официальный рекламный ролик, в котором рассказывается об образцах бронетанковой техники, созданной украинскими предприятиями. Настоящей сенсацией стала презентация перспективного основного боевого танка (FMBT).

В 2010 году Индия заявила, что намерена к 2020 году создать перспективный танк, который должен заменить устаревающие основные танки T-72 сухопутных войск после 2020 года. Ведущие танковые державы представили индийцам свое видение перспективной машины. Одной из этих стран стала Украина.

Что же собой представляет перспективный танк по-украински? На нем возможна установка двухтактных дизельных двигателей 6 ТД-4 мощностью 1500 л.с. и 6ТД-5 мощностью 1800 л.с.Данные двигатели должны резко повысить характеристики подвижности.

Двигатель 6ТД-5

Двигатель 6ТД-4

Силовая установка будет монтироваться в передней части корпуса. За моторным отделением будет находиться модуль экипажа, который получит самые передовые системы управления машиной и вооружением.

FMBTНа танке устанавливается 125-мм пушка высокой баллистики «Витязь» или 140-мм перспективная украинская пушка «Багира». Башня будет необитаемой. Автомат заряжания находится в задней части башни. На танке также будет установлена дистанционно-управляемая зенитная пулеметная установка.

Русский Еврей.

4 comments to Украина рассматривает свой ответ Армате с пушкой 140 мм (фото и видео)

  • Vega

    Опять, двадцать пять. Во-первых что будет делать этот танк, когда на поле боя у него закончатся снаряды? Стать железякой после 15 минут боя за немалую сумму? Необходимо кассетное размещение снарядов в задней части башни. Подвез кассету, поменял за 2 мин и дальше воюй. Дальше — необходимы на танке мини-грады для уничтожения передовых позиций противника с противотанковыми снарядами. Дальше — топливо любое хорошо горит в плазме! В двигателе нужна плазма! Дальше гусли бронированные и главное — спутниковое наведение или с беспилотника. Все. Удачи!

  • Т-34

    Это всё лапша на уши! Какая армата! Где её будут делать? Единственный завод на украине способный делат такие танку — завод им. Малышева. Кому интересно погуглите. Этот завод разворован до основания! Самый лучший цех где делали ходовую для танков украден, там сейчас сепаратисты делают сетки! Уникальнейшие станки которые покупались за границей за золото были вывезены на металлолом! Нищенские зарплаты на этом заводе не выплачиваются месяцами! На Малышева зарплаты ниже чем у дворников в ЖЕКе!

  • Козак

    Т-34

    Попизд@л?Мимо !Завод загружен под завязку также все заводы работают в 24 часа!Ето вам в рашке лапшу вешают то заводы не работают и армии нет ))А по соплям на Донбассе получили и сразу же на Сирию переключились что бы врать русским то типа вот бравые воины.Фигня что 10 тыс рф солдат зажмурились.Есть даже сайт где по фото и труппы и где погиб и где закопан.Так что можешь пиздеть сколько угодно только в етом году в отремонтировано и востановлено.более 10000 единиц техники включая лёгкую броню тяжёлую и авиацию под стандарты Нато.Сейчас заказы и контракты на тысячи техники.Только львовский вышел уже в месяц на 50 новых дозоров и 20 ремонтов танков !Про Краз я воопще молчу там сотнями выстреливают и ремонтируют.Главное вы верьте что у нас ничего нет и всё розвалино.Система про востановлена и может сбивать разово 2500 тысяч целей.Сосите болт и верьте что у нас ничего нет )Нам только на руку.Больше ваших убл@дков на удобрение пустим.Ето вам не в сирии против голых повстанцев воевать и убивать миное население своими авиаударами вместо игил

  • iewee

    какой нах ответ на танк армата))) она не едет . Не смешите, отвечать не на что.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>