Апрель 9th, 2015

Слухи о наступлении пророссийских боевиков на Пасху весьма обоснованы

rp_2015-04-06_142440.png

На данную минуту, согласно сотни раз перепроверенным данным, на нашей территории у террористов в наличии и приведено в полную боевую готовность:


742 танков разных модификаций
1054 единиц БМП, БТР, БРДМ и прочей хренатени
386 единиц систем РЗСО
92 единицы систем ПВО
более 710 единиц разнокалиберной артиллерии 
более 470 единиц всяких минометов, в т.ч. 120 мм
более 1700 единиц крупнокалиберных пулеметов
более 4200 РПГ
более 2360 единиц транспорта
боеприпасов — видит Бог, у них все склады завалены! Практически неизрасходована доставка 4-х «гумконвоев», ежедневные отгрузки вагонов на двух ж/д станциях, плюс бесперебойные перемещения через наши границы колонн грузовиков и топливозаправщиков. 
Реальное число бандитов, террористов и бандитов пока неизвестно, но по усредненным оценкам:
12300 шт боевиков всех мастей
3200 шт военнослужащих РФ
Вот такая даже не херьня, а полная х..я!
Друзья, но это не должно быть поводом для паники! У нас все хорошо и тип топ! К 12.00 пан Тымчук и целая плеяда «корвалольщиков» все разложат по полочкам! 
Что касается моего мнения — у нас все готово в «теплому приему» непрошеных гостей! Даже если терры начнут массовую атаку, без конкретной поддержки тыла наши пацаны продержатся 10 — 14 часов, не более! Если за это время на передовую не поступит тяжелое вооружение и не будет обеспеченна надлежащая огневая поддержка со всех систем артиллерии, нам будет очень больно! Но я более чем уверен, и даже в этой ситуации выстоим, но что правда, придется весь ГШ и штаб АТО немношко поставить к стенке, так как я очень сомневаюсь что народ им простит очередной котлован или потери среди наших ребят. 
И еще. Слухи о возможном нападении боевиков на пасху вполне обоснованны. Весь расчет противника на внезапность, разгильдяйство, попустительство и бардак среди наших военных, а также частичное отсутствия оперативного руководства на период великого праздника. 
Воины, имейте ввиду — начиная с сегодняшнего дня и до 15 мая — никакого алкоголя, никаких самоволок, и проверяйте нахождение на боевом посту каждого солдатика и офицера, невзирая на погоны и регалии! Если что, хороший удар в голову иногда очень действует отрезвляюще и резко прививает неподдельную любовь к Родине!
Ничего братишки, пасху достойно отметим после победы! ))) 
Не робейте друзья! Если мы это уже знаем, осознаем, примерились и заценили, так хер планам противника сбыться! Никогда и ни за что! 
Слава Украине! Слава Нации! Украина понад усе! Смерть врагам!
………
P.S. Только не думайте что все это время наши сидели сложа руки! Есть у нас чем противостоять! Притом серьезно и конкретно! И будьте уверенны, противовес бандитам гарантированно обеспечен, как по технике так и в живой силе! Но это уж точно тайна за семью печатями! Главное выстоять сутки, максимум две! А дальше поверьте, победа за нами! ))

Виталий Клим

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>