Апрель 8th, 2015

После Донбасса украинские патриоты найдут по спискам всех бывших террористов (немного истории)

525x408[1]

Террористы, бандиты и всякие детоубийцы мирного украинского народа, прочтите, может это Вас чему-то да и научит.


Знаете чем еще славится наша украинская нация? Ни за что не догадаеетесь, бьюсь об заклад! Местью! Шокированы? Да именно так! И самое интересное, наиболее мстительны это наши женщины! 
Почему? Тогда расскажу Вам маленькую историю.
Об этой «страшной тайне» мне поведал один мой старый добрый друг, в бытности своей работал на разных должностях в генпрокуратуре, в том числе, определенный период старшим следователем по особо важным делам в прямом подчинении у Руденко, бывшего генпрокурора СССР. На жаль, его сегодня уже нет в живых, но не это самое главное. С его слов, особенно с 1954 по 1961 года, во многих городах бывшего СССР прокатились ряд загадочных смертей действующих и бывших военных НКВД /МГБ-КГБ/. Как в впоследствии выяснилось, все они в свое время имели непосредственное отношение к событиям на Украине в 1944 — 1947 годах, когда гэбшники просто напросто на корню начали вырубать все что было связанно с УПА и патриотически настроенным населением. В итоге, по рамках следствия, проведенного в условиях и режиме совсекретности, было установлено более 240 смертей. Кипеш поднялся конкретный. Стало понятно невероятное но очевидное — их просто казнили! Кто именно, так и осталась тайной следствия. Но в августе 1961 года Руденко был вынужден лично доложить об этом Генсеку Н. Хрущеву, после чего все материалы были изьяты и уничтожены. Смерти решили списать под бытовуху, самоубийство, естественную смерть, ну и так далее… Но следаки, все таки смогли найти несколько карателей. Их реально удивило и от чего они просто ошалели, это то, что ими оказались матери, жены и дети убитых воинов УПА, а также зверски замученных, растерзанных и убиенных НКВД-шными спецотрядами МГБ мирных граждан. Но раз был дан отбой, «дела» против них были закрыты. Мотив Хрущева, вполне понятен.
Так что, если наши говорят «Никто не забыт и ничто не забыто», видит Бог, слов на ветер не бросают! И не подумайте что это пугалки! Народ у нас такой, шо маемо те и маемо!

Виталий Клим

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>